坦哈格解釋為何不用C.朗:壓逼能力+進攻活力差

2022年10月20日10:36

  曼聯2比0戰勝強大的熱刺,本應該是高興的事情,但C.朗拿度Cristiano Ronaldo)沒有等到比賽結束就離場,引發了風波。

  C.朗拿度顯然是因為對未獲得上場時間不滿而提前離場。

  此前對華歷簡奴的熱身賽,C.朗拿度等球員沒有等到比賽結束後離場,坦哈格Erik ten Hag公開表示,這不能接受。現在C.朗拿度再次提前離場,坦哈格表示:「這個問題明天(週四)會處理。」

  而對於為什麼沒有讓C.朗拿度正選出場,坦哈格在賽前做出了解釋。首先,對陣熱刺的比賽曼聯需要很好的高位逼搶能力,以此獲得機會,曼聯需要壓逼能力強的球員。

  第二,曼聯在進攻端需要強大的進攻火力,這是拉舒福特Marcus Rashford能帶來的,對紐卡素的比賽,拉舒福特上場後就改變了情況,隊友們也因此受益。

  很顯然,坦哈格認為C.朗拿度的壓迫能力不夠,在重要比賽中不適合自己的戰術。C.朗拿度在進攻層面的活力,比如速度和得分能力也不如拉舒福特。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞