萬聖節好去處2022|親子萬聖節打卡活動推介!仲有萬聖節限定蛋糕甜品、Staycation主題住宿!

2022年10月20日18:18

臨近萬聖節,城中各大商場、餐廳、蛋糕品牌、酒店都大搞萬聖節主題活動,全城應節!但各位家長帶住小朋友,又唔想玩得太恐怖的話,編輯都有一些合家歡的親子萬聖節打卡活動推介,一齊過一個「少少驚,多多Fun」的萬聖節啦!除了一系列活動外,大家都可以試下不同的萬聖節限定蛋糕甜品,甚至購入派對裝飾,一齊扮鬼扮馬!

親子萬聖節打卡活動|香港樂高®探索中心:萬聖節小魔怪狂歡派對

適逢萬聖節,香港樂高®探索中心舉行趣怪萬分的萬聖節小魔怪狂歡派對,讓小朋友和家人盡情體驗節日限定活動。當中必看的是「全新4D動感體驗:小魔怪追逐戰」,一齊睇戲,盡享感官刺激。故事提及四位樂高®搖滾音樂狂熱粉絲贏得「小魔怪狂歡派對」門票並有幸與偶像會面,他們參與派對途中難關重重,加倍驚險刺激。投入「驚」喜連連的派對當中,感受與別不同的狂歡之旅。

另外,四位「魔音樂隊」(Monster Rockers)成員偷偷溜進迷你天地®,各位賓客只要把四位不速之「嚇」的匿藏之處拍下來,就能獲得精美小禮品乙份(數量有限,送完即止)。

各位小朋友還可於樂高®拼砌工作坊了解各款樂高®小魔怪的拼砌技巧。除了可以完成拼砌神秘詭魅的吸血殭屍外,還能挑戰更多創意詭怪樂高®作品。準備好參與限定工作坊,創造聲勢浩大的萬聖魔怪家族。

香港樂高®探索中心

地址:香港九龍尖沙咀梳士巴利道18號K11 MUSEA地庫1樓B131-133號

按此了解更多

親子萬聖節打卡活動|MOKO新世紀廣場:Snoopy Halloween 精品市集

有時帶住小朋友,又不能玩得太驚嚇。不如去MOKO新世紀廣場的Snoopy Halloween 精品市集,找可愛又古靈精怪的Snoopy 打卡啦!

「Snoopy Halloween 精品市集」充滿搞怪意味的裝飾、精心設計萬聖節造型,Snoopy與好友足跡遍佈MOKO 4大搞鬼打卡位 ,當中2米高的Snoopy抱著Woodstock 一同迎接同樣熱愛扮鬼扮馬的香港粉絲,近距離互動!

另外,場內亦設Snoopy期間限定店,開心Share多款限定精品及從未在港販售的精美禮品。同時,Snoopy粉絲們「萬」勿錯過獨家發售之山下菓子 Snoopy甜品,大玩Trick or Treat,發放開心正能量!

地點:MOKO 新世紀廣場MTR樓層中庭及L1樓層 (近MARK FAST)

開放日期:即日起至2022年10月30日

親子萬聖節打卡活動|又一城:驚喜探索哈囉Win

有沒有想過,同小朋友行商場都可以Trick or Treat 呢?今個萬聖節,又一城舉行了「驚喜探索哈囉Win」,太家只要於UG層顧客服務處領取蓋印卡並按地圖指示勇闖又一城8個設計古靈精怪的南瓜陣關卡,集齊所有印章及即日以信用卡、扣賬卡、易辦事、銀聯卡或八達通卡於任何又一城商戶單一消費滿港幣100元或以上,即可換領萬聖節特別禮品1份!

另外,於活動期間到訪附有南瓜圖案的參與商戶,將免費獲發糖果或小禮品,更有機會於商場各樓層遇上「哈囉Win快閃甜心黨」大派甜心糖果,勁正!

親子萬聖節打卡活動|愉景灣:「盞鬼」愉景灣.玩轉萬聖節

喜歡熱鬧的嘩鬼們絕對不能錯過假愉景廣場舉辦的「愉景灣萬聖夜市集」,市集匯聚超過 60 個本地特色商戶,售賣各式各樣的萬聖節特色食品及手作。場內更設有「盞鬼變身彩繪」及「嘩鬼大派糖果」,無論是一家大細或一班大朋友都必定能夠盡慶而歸。

「鬼魅星空沙灘影院」讓你坐在愉景灣的大白灣沙灘及星空下,一邊欣賞萬聖節主題電影,一邊細嚐美食,給您前所未有的戶外影院新體驗;刺激感十足的有室逃脫體驗館 LOST 推出期間限定的體驗館以萬聖節為主題「亡靈嘉年華」及「南瓜村之夜」,帶大家走進詭異國度。當然不能錯過於愉景廣場及愉景北商場,以「盞鬼」南瓜做主題的萬聖節燈飾,打卡一流。

喜歡扮鬼扮馬的大人小朋友,由21至31日期間,只要穿上「盞鬼」服飾,於愉景灣拍照並按指示上傳照片,一眾「盞鬼」造型勝出者可獲得密室逃脫體驗館 LOST、「星空沙灘影院」,或愉景灣溜冰場其中一款門票。

萬聖節限定蛋糕甜品|The Cakery

今個萬聖節,如果想買點限定的蛋糕甜品應節的話,不妨一試The Cakery 推出的萬聖節曲奇($28)和萬聖節曲奇禮盒($358/5個)吧!與The Cakery的招牌和其他曲奇一樣,萬聖節曲奇都以有機翻糖作點綴,單獨用於其他紙杯蛋糕上,而且色彩斑斕又充滿活力,造形感十足!

The Cakery

>>按此查詢更多

萬聖節限定蛋糕甜品|Amelia Hong Kong

Amelia Hong Kong推出了兩款充滿濃厚節日氣息的萬聖節限定食品最適合不過,當中包括鬼馬萬聖節馬卡龍禮盒及嘩鬼巴斯克焦香芝士蛋糕,以玩味十足的精緻造型迎接萬聖節。鬼馬萬聖節馬卡龍($288/盒),配以3款不同的口味,特別推介木乃尹造型的伯爵茶朱古力馬卡龍(白色)、以100%開心果醬炮製的開心果(綠色)及海鹽焦糖馬卡龍(黃色),賣相可愛,最適合打卡!

巴斯克焦香芝士蛋糕是Amelia Hong Kong自家製的招牌名物,以焦香的外層配上香滑濃郁的芝士軟心,香甜滋味令人一吃傾心。在萬聖節期間附送限量版蛋糕插牌化身嘩鬼巴斯克焦香芝士蛋糕($188/個),充滿節日氣息!

Amelia Hong Kong

地址:尖沙咀海港城海運大廈 G/F OTG63舖

>>網上商店

萬聖節主題Staycation|香港黃金海岸酒店:Pokémon黃金海岸萬聖節派對

適逢萬聖節,可愛的Pokémon也換上萬聖節裝扮來到香港黃金海岸酒店,準備大肆慶祝,而酒店也精心打造「Pokémon萬聖節住宿計劃」,小朋友見到一定好興奮!

今次的「Pokémon萬聖節住宿計劃」可以讓一家人入住豪華海景客房住宿一晚、享用聆渢咖啡廳早餐(2位成人及1位小童)、暢玩Pokémon主題互動小遊戲、參加萬聖節手偶工作坊,免費使用不同酒店設施等。

每位入住皆可獲贈Pokémon萬聖節咖啡杯乙隻、Pokémon造型紙帽乙套(包括呆火鱷、新葉喵及潤水鴨造型紙帽)及一套六款Pokémon萬聖節貼紙!

黃金海岸酒店 Pokémon萬聖節住宿計劃

日期:即日起至2022至11月6日

>>計劃查詢

>> 讚好家庭生活易Facebook專頁,睇勻產前產後/親子食玩樂最新資訊!

資料來源: 家庭生活易

查看原始文章

視頻精選
更多新聞