Curry Flow 10正式登場!同步復刻多款經典籃球鞋 重溫Curry歷史性時刻

2022年10月21日13:56

隨著 NBA 新賽季揭開序幕,Curry Flow 10 亦正式面世。Stephen Curry 剛剛渡過了一個精彩的球季,並刷新了個人籃球生涯的新高度,成為聯盟史上射入最多三分球的球員,並奪得個人第四個 NBA 總冠軍以及在職業生涯中首次勇奪總決賽 MVP 的榮譽。Stephen Curry 將以一個全新的里程碑總結過去的一個豐盛球季——Curry Flow 10,這是他與 Under Armour 合作的第十雙簽名鞋款,同時是 Curry Brand 的第三雙簽名球鞋。

Curry Flow 10 的推出,代表 Stephen Curry 成為歷史上第九位推出十款簽名球鞋的球員,更是 Under Armour 歷史上首位達到這個里程碑的球員!作為 Stephen Curry 的第十雙簽名鞋款,Curry Flow 10 承襲過去兩款標誌性鞋款的成功基礎並加以改良,用上升級的 UA Flow 及 UA Warp 2.0 技術,後者除了比上一代更輕及更透氣外,更根據 Stephen Curry 切入時的用力點,巧妙地在鞋面放置不同寬度的支撐條,提供更高強度的保護及帶來更佳舒適性。UA Flow 緩震科技繼續用於中底及外底,比上一代更厚實的中底帶來更佳的緩震及穩定性,並透過鞋底的「X」字型細節可以一看球鞋中底。

在今年的 Curry Camp 上,Stephen Curry 首次著用 Curry Flow 10 的 Iron Sharpens Iron 配色,而這個標誌性的配色在 Curry Flow 2 中首次出現。來自《箴言 27:17》:「as iron sharpens iron, so one person sharpens another」這個配色正是向那些曾經協助Stephen Curry在職業生涯中破紀錄的人致敬。

Stephen Curry表示:「推出Curry 10是一個去回顧我生涯的好時機,並藉此帶回一些像Iron Sharpens Iron的標誌性配色。在十代的籃球鞋旅程中,我們曾遇過很多不同時刻——從第一到第四代,再到第七代及回到第二代。這是一個很好的方式去感謝及反思已經取得的成就。」

為慶祝Stephen Curry與Under Armour一同推出第十雙簽名球鞋,Curry Flow 10在設計上加添不少相關細節,除了鞋底的「X」字型窗口,鞋面的「X」 字型鞋帶扣都呼應Curry系列邁進第 10 代。

Curry Flow 10 每款配色都代表了 Stephen Curry 在整個職業生涯中重要時刻所穿過的球鞋,並向對他最重要的人及地方致敬。除了 Iron Sharpens Iron,Curry 10 還會陸續推出其他配色。

全新 FloTro 以及 Retro 鞋款亦會陸續登場,除了還原元祖版本配色外,更增加了全新技術,包括在 UA Flow技術基礎上製作 Curry FloTros,及帶來原汁原味配色的 Curry Retros,讓大家一同重溫 Stephen Curry 職業生涯中不同的重要時刻。

全新 Curry Flow 10 由即日起於全線 UNDER ARMOUR 專門店及 Under Armou r香港官方網上商店 https://www.underarmour.hk/zh-hk/ 發售。

Under Armour中環旗艦店

地址:中環皇后大道中38號萬年大廈地下

Under Armour尖沙咀店

地址:海運大廈 L2 OT 245A & 246A

視頻精選
更多新聞