皇馬披露賓施馬再次受傷 將缺席本輪西甲及歐聯

2022年10月22日21:10

  香港時間週日淩晨3點,皇馬將迎來主場對西維爾的是比賽。皇馬將為新科金球先生賓施馬(Karim Benzema)舉行致敬儀式,然而據《阿斯報》報導,這位法國前鋒的左腿股四頭肌疲勞,將不會在今晚的比賽中上場。看起來他也將缺席週二對陣RB萊比錫的歐聯比賽。

  據悉,賓施馬退出週五的訓練課,儘管被列入比賽大名單,但他不會在對陣西維爾的比賽中出場。皇馬在一份聲明中宣佈:「在皇家馬德里醫療服務機構今天對我們的球員賓施馬進行檢查後,確定他左腿股四頭肌的肌肉疲勞。」

  皇馬將謹慎對待這一情況,據《阿斯報》報導,賓施馬也不會參加歐聯的比賽。他預計要到下一輪聯賽中才會付出,皇馬下週日將對陣赫羅納。

  對西維爾的比賽將是賓施馬今季錯過的第五場比賽,此前在格拉斯哥流浪,他因半腱肌受傷和股四頭肌超負荷而在上場半個小時後退場。那一次,他受傷的右腿。

  皇馬將不得不在沒有賓施馬的情況下踢球,不過在賓施馬缺陣的情況下,球隊情況也不錯,他們3比0勝些路迪,2比0勝萊比錫。在西甲,皇馬4比1勝馬略卡,2比1勝馬體會,1比0勝基達菲。

  在賓施馬缺陣的情況下,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、華維迪(Federico Valverde)和洛迪高(Rodrygo Goes)表現出色,填補了空缺,對西維爾的比賽,將是新的考驗。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞