安帥:這是我執教過最好球隊之一 是我最喜歡

2022年10月23日10:39

  本輪西甲,皇馬3比1擊敗西維爾。安察洛堤(Carlo Ancelotti)對這3分和球隊在最後階段的良好表現感到滿意,這場比賽讓班拿貝球迷獲得享受。

  安帥對卡馬雲加(Eduardo Camavinga)、盧卡斯(Lucas Vazquez)和阿辛斯奧(Marco Asensio)等球員的表現非常滿意,他們都是後備出場。

  安帥表示:「這些換人給了球隊更多的能量。第二個入球來自於阿辛斯奧給雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)的一次精彩傳球。」

  安帥稱讚了華維迪(Federico Valverde):「他的腿被撞了一下,有點不適,我們需要看看情況。我不知道他是否能夠恢復。我相信賓施馬(Karim Benzema)將在週日復出。」

  談到球隊的反應,安帥表示:「他們是我們在後備席上的資源。當那些踢得少的球員上場並做得非常好時,球隊就會很健康。在今季的這一階段,我們必須堅持下去,我們需要繼續吃苦,贏得比賽。」

  這是不是他擔任教練以來最可靠的球隊?安帥表示:「我不知道這是否是最可靠的,但這是我作為教練喜歡的球隊。這是一個不會給我帶來麻煩的團隊,是值得尊重的。就水準而言,這是我所擁有的最好的之一,如果不是最好的話。」

  對於賓施馬今場比賽因肌肉疲勞缺陣的問題,安帥表示:「卡里姆對我們非常重要,他在下半賽季將更加重要。」

  是否擔心賓施馬?「我們不擔心,因為這是件非常小的問題。」

  對於華維迪不進10球,自己就撕掉教練證的打賭,安帥表示:「我冒了很大的風險,因為去年他只進了1球。說實話,我很少和球員打賭。」

  對於全場球迷高呼「華維迪金球獎」的現象,安帥表示:「讓我們等待,對嗎?」

  阿辛斯奧上場後表現不錯,安帥表示:「他正在充分利用他的時間,應該得到更多。」

  安帥也稱讚了雲尼斯奧斯:「他送出2次助攻,這比入球更重要,我認為助攻比入球更重要。他是一個經常一對一的球員,他被犯規是正常的,最好的球員總是被特別盯防。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞