摩拉復出「刺」喜鵲

2022年10月23日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)熱刺近期陷鋒綫傷兵潮,幸而右翼盧卡斯摩拉克服小腿傷患復出,成為領隊干地調兵遣將的救命草。今晚英超熱刺主場迎戰紐卡素,盧卡斯勢不負所託出戰救駕,領軍取勝掃走上輪吞曼聯兩蛋的陰影,主勝可作過關膽材。

  繼前鋒李察利臣於月中受傷後,干地周五就宣布一直養傷當中的右翼古路施夫斯基傷勢惡化,有機會到世界盃後才復出,故鋒綫可用之人寥寥可數。然而自八月中起因小腿傷而缺陣的右翼盧卡斯摩拉,終在上周復出,令干地都直言是救命草:「當他復出後,就能跟卡尼和孫興民踢三前鋒了。」可預期今晚面對各賽事近六次鬥熱刺只得一勝兩和三負的紐卡素,盧卡斯將不負干地所託踢出表現,捧主勝。

狐狸可噬頹狼

  同日李斯特城作客狼隊,前者雖然今季表現低迷,但近四輪聯賽兩勝一和一負的狀態顯然回勇,今晚面對近五輪英超只得一勝四負的狼隊,不妨冷敲客勝。

視頻精選
更多新聞