摩連奴:拿玻里配不上勝利 一球員鐘意插水

2022年10月24日07:44

  意甲第11輪,羅馬主場0比1輸給了榜首拿玻里,羅馬主教練摩連奴Jose Mourinho表示了自己的不甘。

  摩帥賽後表示,羅馬的表現配得上不輸波,他想獲勝,但對方贏了。拿玻里只有幾次射正,其中1次讓他們贏得了比賽。

  摩帥表示,幾張黃牌讓羅馬陷入困境,對方下半場唯一一次有威脅機會就取得入球,如果不是有黃牌,基斯坦迪Bryan Cristante本可以早早用犯規阻止那次反擊。

  摩帥表示,羅馬球員疲憊了,後備席上沒有能維持同樣比賽水準的球員。而且黃牌很多,對羅馬來說很難。

  此外,他有一種不公平的感覺,球員們竭盡全力了,不應該輸波。

  摩帥還炮轟了對方球員,說史賓亞蘇拿(Leonardo Spinazzola)本來應該防住對方的羅辛奴Hirving Lozano的。「伊班尼斯Roger Ibanez和史賓亞蘇拿一直在對付那個總是想要插水的傢伙,他叫什麼來著?我不記得了……哦對了,羅辛奴!」

  摩帥表示,雖然拿玻里配不上獲勝,但還是要祝賀他們。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞