利雲今季15場17球!五大聯賽中僅次夏蘭特

2022年10月25日06:51

  利雲Robert Lewandowski的入球正源源不斷出現。他在拜仁時如此,在巴塞的他入球能力也原封不動。

  利雲在為巴塞效力的前15場比賽中攻入17球,已經成為新球隊的領袖

  在歐洲五大聯賽中,只有一名球員入球數更多:夏蘭特Erling Haland。這位曼城前鋒在15場比賽中攻入22球,有望奪得歐洲金靴獎。

  麥巴比(Kylian Mbappe)在15場比賽中進了14球,緊隨其後的是他的巴黎聖日耳門隊友尼馬Neymar,已攻入12球。

  哈利·簡尼Harry Kane(熱刺)和祖斯迪斯·尼根古Christopher Nkunku(萊比錫)都進了11球,而美斯Lionel Messi則有9球,和里爾的加拿大前鋒莊拿芬·大衛(Jonathan David)一樣。

  皇馬的賓施馬(Karim Benzema)在11場比賽中進了6球,這甚至比隊友華維迪(Federico Valverde)和雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)的入球都少,不過需要指出的是,賓施馬今季飽受傷病困擾。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞