【18分鐘後失2球】皇馬遭遇今季首場失利

2022年10月26日07:12

  歐聯第5輪,已經提前出線的皇馬作客2比3輸給了萊比錫,球隊遭遇今季首次失利。

  皇馬此前已經出線,而且摩迪Luka Modric、賓施馬(Karim Benzema)和華維迪(Federico Valverde)三大主力缺陣。

  18分鐘後皇馬就0比2落後。這是皇馬首次在歐聯的小組賽階段開場20分鐘內就兩球落後,此前他們曾經在歐聯淘汰賽中三次遭遇過前20分鐘內0-2落後於對手,分別為2017年對陣馬體會、2019年對陣阿積士以及2022年對陣曼城,那3場比賽也都輸波了。

  皇馬上次單場比賽失球超過一球還發生在上季對陣曼城,之後他們連續22場正式比賽最多丟一球。

  這是皇馬在今季歐聯的首場失利,也是他們在今季各項賽事遭到的首場敗仗。

  目前皇馬在歐聯仍然排名第一,領先第二名萊比錫1分,皇馬要想保住小組第一,最後一輪主場對些路迪必須拿下了。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞