阿巴咸破1個半月球荒 羅馬歐戰入球已上雙

2022年10月28日08:50

  歐霸盃小組賽第5輪,羅馬作客2比1取勝赫爾辛基,保住出線希望,此役阿巴咸Tammy Abraham率先入球,艾沙拉维Stephan El Shaarawy製造對方烏龍。

  第41分鐘,柏歷堅尼右路自由球傳中,阿巴咸小禁區前頭槌破門,幫助羅馬1比0領先。

  統計顯示,這是阿巴咸在加盟羅馬後攻入的第10個歐戰入球,其中包括9個歐會杯入球和1個歐霸盃入球。

  阿巴咸也因此成為進入21世紀以來羅馬隊內第6個歐戰入球數上雙的球員,此前5人分別是:迪施高Edin Dzeko(32球)、托迪FrancescoTotti(22球)、迪羅斯(Daniele De Rossi(11球)、胡仙歷Mirko Vucinic(10球)、卡斯辛奴Antonio Cassano(10球)。

  值得一提是,這也是阿巴咸自9月12日以來的首個入球。今季他在意甲入球2個,助攻1個,在歐霸盃攻入1球。

  阿巴咸賽後表示,很高興能再次取得入球,他是一位喜歡入球的前鋒,過去幾週對他來說有些困難,這次他幸運的是在合適的時間出現在合適的地點,取得了入球。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞