雲尼斯奧斯:賓施馬對我幫助很大

2022年10月28日14:44

  皇馬年輕前鋒雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)表示,皇馬隊友賓施馬(Karim Benzema)在球場上教了他很多,他也很樂意幫助賓施馬在球場上得分。

  雲尼斯奧斯和賓施馬是皇馬的理想搭檔,他們一起進了很多球。當被問及最喜歡他們關係的哪方面時,雲尼斯奧斯表示:「我認為是一切,賓施馬每天都在教我很多,我像上季一樣努力幫助他入球。他是對我幫助很大的人,所以我也努力在球場上幫助他。對他來說,他和C.朗拿度Cristiano Ronaldo並肩作戰過,成為球隊中的明星非常重要,能幫助他我很高興。」

  雲尼斯奧斯取得過不少入球,但上季歐聯決賽對利物浦的入球是他最喜歡的,「我相信那是我最喜歡的,也是最重要的入球,這是我長久以來想要的入球。在歐聯決賽取得入球非常重要,但我不想就此止步,我想做更多,繼續在世界上最大的球會創造歷史。」

  當被問及他未來五年的計劃時,雲尼斯奧斯表示:「我將會在皇馬,我相信自己會在這裡踢球很長一段時間,我和其他年輕球員,包括卡馬雲加Eduardo Camavinga、洛迪高高斯Rodrygo Goes、華維迪(Federico Valverde)、杜祖亞文尼Aurelien Tchouameni、米利唐Eder Militao一起踢球,我們的球隊現在有非常好的陣容,三到四年後會更好。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞