上環美食:【上環橙白色系貓貓壁畫Cafe!洋梨夏洛特+伯爵茶芝士蛋糕+芝麻拿鐵】- Melt

2022年10月29日11:44

位於上環的新Cafe充滿特色,整體以橙白色為主色,最特別的是Cafe牆身有可愛的貓貓壁畫作為點綴!簡約的裝修配合充滿藝術氣息的壁畫,簡直是喜歡打卡人士的必去之地!Cafe以精緻甜品作賣點,當中必試的是自家製的幾款蛋糕Peer Charlotte,甜品師將洋梨圍成玫瑰花型,超IG-able。而伯爵茶芝士蛋糕、招牌流心細滑巴斯克蛋糕、Tiramisu等都值得一試。除了甜品外,Cafe提供非常抵食的三道菜lunch set,只需$128,而晚市則$188,而且星期一至日都提供。主食包括有大蝦蕃茄醬意粉、牛油果雞肉沙律、招牌漢堡等!除了食外,當然不少得MELT的咖啡,其中芝麻拿鐵比較少餐廳會有,更可選擇其他兩款手沖咖啡!

▲自家製蛋糕:Peer Charlotte面層有很多梨肉,下層是海綿蛋糕和Cream,充滿奶油味,口感非常細滑;Earl Grey Cheesecake的茶味和芝士味亦十分配搭。

▲Buratta Spaghetti採用自家製蕃茄醬,裏面有粒粒蕃茄肉,加上Burrata Cheese,口味十分配搭。

▲Pesto Chicken Salad採用新鮮蔬菜、牛油果和雞肉,十分健康又美味。

▲店內有很多特別飲品,包括芝麻拿鐵、抹茶拿鐵、青瓜梳打等,更可品嚐兩款口味的手沖咖啡!

▲CAFE裝潢偏向簡約風,設備包括桌子、椅子墊、牆身都以橙、白及啡色為主。

▲設有窗台位、大圓桌、吧枱不同的座位,當中窗台位最受歡迎,更有貓貓牆壁配襯。

MELT (Fine Dessert Burger)

地址:上環歌賦街47號地舖

營業時間:11:30-22:00

 

文字:香港人遊香港;圖片:IG@coffeemeetjojo

The post 上環美食:【上環橙白色系貓貓壁畫Cafe!洋梨夏洛特+伯爵茶芝士蛋糕+芝麻拿鐵】- Melt appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞