安察洛堤:在西甲將與巴塞鬥到底

2022年10月30日19:51

  巴塞在歐聯小組賽中出局,但皇馬教練安察洛堤Carlo Ancelotti相信,巴塞將在西甲聯賽中一路高歌猛進,而皇馬將與他們戰鬥到最後。

  在談到早前國家打吡擊敗巴塞時,是否對巴塞的歐聯出局造成影響時,安帥表示:「我不知道這會不會影響他們,但我知道,在聯賽結束之前,他們將是對手,並將為冠軍而戰到底。」

  巴塞在週末獲勝,目前和皇馬同積31分,皇馬少賽一場。

  皇馬在上一場對陣萊比錫的比賽中以2比3告負,門將高圖爾斯Thibaut Courtois批評球隊從一開始就夢遊,安帥對此表示:「在我看來,他所說的並不是一個嚴厲的批評。他說我們需要更加積極和專注,這是公平的。」

  由於賓施馬(Karim Benzema)週日仍將缺陣,摩迪Luka Modric和華維迪剛剛傷癒復出,皇馬今季也遇到了相當多的傷病問題,但安帥表示,1月份不會有任何收購,「我們對冬季市場不感興趣。我們將使用現有陣容,不會改變。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞