《飯戲攻心》票房大賣 電影公司贊助市民周日任搭九巴1及108號線

2022年10月31日18:11
blobid1667206600014.jpg
blobid1667206600014.jpg

市民11月6日可享無限次免費乘搭路線1及路線108。

【橙訊】九巴將於11月6日與票房大賣的港產片《飯戲攻心》合作舉辦免費乘車日。全港市民當日可無限次免費乘搭路線1號及路線108號。電影公司除贊助免費乘車日外,更推出分別配上六位主角造型的巴士行走各區,有意打卡的市民萬勿錯過。

1號線由來往尖沙咀碼頭,途經油尖旺、九龍城等九龍區心臟地帶,一家大細同遊,沿彌敦道穿梭,可細看香港街道變遷,又可深入九龍城舊區,探索九龍寨城的歷史,更可在途中欣賞獅子山遠景。

至於108號線則由啟業來往寶馬山,為九巴獨營的紅隧過海路線,沿途有集文化、美食、打卡熱點等地方,例如全香港唯一一棟圓柱形的公屋—大坑勵德邨,以及獲得國際建設設計大獎的啟業運動場,再到開設不少精品咖啡店的土瓜灣品嚐下午茶,非常適合情侶一日遊。

1號線和108號線均途經九龍城區,1號線乘客可於衙前圍道站或太子道西站下車,前往富豪東方酒店站轉乘108號線,反之亦然。乘搭1號線和108號線可以分別在尖沙咀碼頭總站從水平線欣賞維多利亞港景致,或在寶馬山巴士總站登上紅香爐峰,從山上欣賞香港日與夜的不同面貌。

免費乘車日當天,乘客上車後毋須繳付車資,便可享受舒適的巴士服務,無限次上落車。九巴會預留車務資源及加派外勤人員,並會在車頭位置提示乘客享受免費乘車體驗。

圖:九巴

更多推薦文章

安心出行更新推多項新功能 可自動檢測同行人士「疫苗通」紅黃碼

林定國:港人應自覺維護國家根本制度 全面準確貫徹「一國兩制」方針

視頻精選
更多新聞