【沙卡受傷】阿迪達:希望他不會錯過世界盃

2022年10月31日11:05

  在週日結束的阿仙奴對戰諾定咸森林的比賽中,阿仙奴憑藉主場優勢5比0大勝。

  不過阿仙奴也有一個壞消息,比賽中球隊前鋒沙卡Bukayo Saka在上場不到半小時後,就因為腳踝受傷而火速下線。

  阿仙奴教練阿迪達Mikel Arteta在賽後接受採訪時也說明了這個糟糕的情況。儘管阿迪達一直希望保持積極的心態,不排除沙卡還能繼續參加世界盃的可能,但是大家都知道實際情況並不容樂觀:「希望他不會缺席世界盃。其實一開始他就有點受傷,這件事情很糟糕,我認為他的腿和腳踝都有受傷,因為他被對手踢到很多次。不過我不能預測太多,我們要看接下來幾天的觀察。」

  頂替沙卡出場的尼爾遜Reiss Nelson,今場比賽也是攻入2球收穫1個助攻,阿迪達稱讚了尼爾遜:「我和球員都為他高興,他正在改變踢法,他正在進步,每天都渴望上場,今天他把握住了機會,做得很好。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞