費迪南:C.朗故意無視加利佬

2022年11月01日11:04

  在曼聯對韋斯咸的比賽前,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)在與場邊的電視台嘉賓打招呼時,有意忽略此前批評他的加里·尼維利(Gary Neville)。

  前曼聯後衛里奧費迪南(Rio Ferdinand)對此表示,這說明C.朗拿度和尼維利的關係已經破裂。

  費迪南表示,即便尼維利現在給C.朗拿度打電話,C.朗拿度也不會接,C.朗拿度不會理尼維利了。

  費迪南認為,C.朗拿度做得還不夠直接,如果是他,那麼會直接走過去跟尼維利說,你最近嘴巴太多了,然後就把尼維利晾在那裡。

  費迪南表示,C.朗拿度無視尼維利,百分之百是之前就想好的,而尼維利被無視後顯得很緊張。

  費迪南指出,沒有一位球員喜歡被人批評。建設性的批評可以接受,但如果說你踢得不好,或者應該把你賣了,那這會成為動力。

  C.朗拿度和尼維利是前隊友,但雙方平時沒什麼聯繫,C.朗拿度尊重尼維利,他會把尼維利的批評當動力。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞