【走寶】愛華頓當年放棄200萬鎊簽下C.朗

2022年11月01日11:27

  近日,有爆料稱愛華頓在2002年的時候本有機會拿下C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)。

  據悉,這則消息來自兩名《華爾街日報》記者最近新出的一本書,書名叫做《美斯VSC.朗拿度:一種對抗,兩頭山羊,一個改變世界足球的時代》。書中爆料了C.朗拿度當年差點加盟愛華頓的往事。

  20年前,當時愛華頓的教練莫耶斯(David Moyes)對在士砵亭的17歲的C.朗拿度瞭解甚少。雖然當時只需拿出200萬鎊就能買下C.朗拿度,但是考慮到自己培養的朗尼(Wayne Rooney)已經嶄露頭角,莫耶斯選擇不簽C.朗拿度,相信朗尼。不過搞笑的是,愛華頓親手培養的朗尼在母隊踢了兩年之後就前往曼聯和C.朗拿度搭檔。

  不知道在C.朗拿度展現能力之後,莫耶斯和愛華頓是否後悔當時的決定。不過愛華頓並不是唯一一個與大獎擦邊而過的球隊。根據書中C.朗拿度的爆料,早些年間C.朗拿度無限接近加盟阿仙奴,可是最後還是因為各種原因不了了之。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞