《大灣仔的夜2》11月9日開播,陳小春、張智霖開餐車尋味美食

2022年11月02日16:57

新京報訊 11月2日,夜間治癒綜藝《大灣仔的夜2》官宣定檔,將於11月9日起在芒果TV每週三22點播出。第一季的嘉賓陳小春、張智霖、謝天華、林曉峰將攜手新加盟的吳卓羲、周柏豪,開著移動餐車,尋味四方美食,並將港式美食帶到不同城市,讓更多人通過港味感受大灣區的文化。

陳小春(上)、吳卓羲加盟《大灣仔的夜2》。

節目中,“財政部長”陳小春、“助理部長”張智霖、“掌勺主廚”謝天華、“衛生部長”林曉峰再度聚首,開啟“美食遊學季”,流動經營走遍五湖四海,尋味四方美食,同時也將港式美食帶到不同城市,和當地美食展開較量。

除了陳小春、張智霖等人的回歸之外,吳卓羲、周柏豪的加盟也帶來不少驚喜。吳卓羲在參加《披荊斬棘》時就經常為節目中的嘉賓做飯,獲得大家一致好評。歌手周柏豪的加入,則讓不少觀眾期待他在節目的金曲點歌環節呈現精彩畫面。

編輯 佟娜

校對 吳興發

視頻精選
更多新聞