【續約留人才】傳TVB配合高海寧強攻內地 百萬酬勞兼做監製挽留黎諾懿

2022年11月02日07:00

近年不少藝人都選擇離開TVB,最新就有「Do姐」鄭裕玲表示,於TVB服務44年後希望回復自由身,令自己有更多的空間及時間「試新嘢」。因此TVB似乎都要出招留人才。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

🦋Ko Ling 高海寧(@sammkoling)分享的貼文

高海寧一直未與TVB續約,不過星期二(1日)有報道指,與無綫拉鋸近2年後,據悉高Ling獲無綫挽留,新合約將配合她強攻內地。

另外,有指黎諾懿亦打算約滿離巢,經高層曾志偉出手後,以百萬酬勞的銀彈攻勢,及給予更多幕後發展機會,成功挽留續約兩年。報道指,黎諾懿今後除拍劇外,會集中做綜藝節目,並以監製身份負責明年1月舉行的《慈善星輝仁濟夜》,過程會被製作成真人騷。黎諾懿向傳媒表示已完成續約,詳情不便透露,笑言是開心價,將來有新嘗試。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

黎諾懿 Lokyi Lai(@lokyilai)分享的貼文

 

 

視頻精選
更多新聞