弱隊到榜首強隊墊底 NBA季初排名令人意外

2022年11月02日14:42

  香港時間11月2日,強隊不強,弱隊不弱,是新賽季初的特點。連擺爛大軍雷霆都打出四連勝,實在令人意外。

  賽季剛開始,爵士就令人吃驚,以一波三連勝開始。目前他們6勝2負,仍高居西岸第三。換走了高拔和米曹後,爵士已經開始重建,而且被認為本賽季為擺爛,現在的成績令人吃驚。

  雷霆早就開始重建,今年也被認為會繼續擺爛,爭搶雲班耶馬。令人意外的是,在連敗之後,他們反彈,取得一波四連勝。今天他們擊敗了魔術,亞曆山大一人就拿下了34分。

  還有拓荒者,換掉CJ-麥高林後,被認為是開始重建了,但他們竟然連續過關,目前5勝1負,居西岸之首。

  被認為是弱隊的爬到了榜首,而被認為是強隊的則陷入困境。

  湖人則令人失望,以五連敗開局,好不容易才在上一場勝出,跟奪冠一樣艱難。

  東岸的網隊,換了主教練也沒用,今天再次輸波,目前2勝6負,在東岸接近墊底的位置。換了教練,也看不到效果。

  此外還有熱火和勇士,排名也不高,目前都在各自賽季前10之外。

  好在賽季才剛開始,一個月後,排名會徹底發生變化。(吳哥)

視頻精選
更多新聞