警查兩單位檢88萬元毒品 拘14歲男童涉販毒

2022年11月03日09:41

警方展示行動中檢獲的部分懷疑毒品。

【橙訊】警方經情報搜集及深入調查後,昨早採取行動,先後在葵芳邨單位及新蒲崗一工廈內,共檢獲總值逾88萬元的不同類型毒品。行動中並拘捕一名年僅14歲的男童,正被扣留調查。

葵青警區特別職務隊人員昨持手令,早上搜查葵涌葵芳邨一單位,在單位內檢獲一支含有大麻二酚煙油的電子煙機,以及一批懷疑宣傳未完稅香煙的單張,即場拘捕屋內該名14歲本地男童。同時警員亦在下午搜查新蒲崗爵祿街一個工廈單位,分別檢獲約409克懷疑霹靂可卡因、約238克懷疑可卡因粉末、約33克懷疑「冰」毒及一批懷疑毒品包裝工具。

警方表示,懷疑該批宣傳單張會在葵青區內派發,檢獲的毒品或供銷售予區內人士。被捕男童涉嫌管有第一部毒藥、藏有工具可作非法用途及販運危險藥物等,目前仍被扣留調查。

圖︰星島

更多推薦文章

秘魯特警萬聖節變身「掃毒者聯盟」 四毒販就擒還以為惡作劇

海關破歷來最大宗冰毒案 檢1.8噸液態冰毒市值11億 用椰子水掩飾運港 

視頻精選
更多新聞