【巴塞尷尬...】4位球員離隊後 均晉級歐聯16強

2022年11月03日21:50

  今季的歐聯16強已經全部產生,但是作為老牌歐洲豪門的巴塞,這次沒有進入16強也是讓人失望。

  《世界體育報》也是對巴塞今季的歐聯之旅作了一個點評。《世界體育報》指出,巴塞今年夏天有4名球員因為各種原因離隊,不過讓人哭笑不得的是,這四名球員都跟隨著新東家進了歐聯淘汰賽。這4位球員是AC米蘭的迪斯(Sergino Dest)、熱刺的朗格勒Clement Lenglet、車路士的奧巴美揚(Aubameyang)和布魯日的朱特格拉Ferran Jutgla

  《世界體育報》同時也指出了巴塞存在的問題:巴塞在歐聯小組賽階段一共進了12球,其中5球都是利雲度夫斯基一人承包。雖然利雲發揮神勇,但是仍不足以幫助巴塞晉級。巴塞的整體陣容強度欠缺,仍需要補強各個位置。

  其次,巴塞作客和國米的首回合比賽中也存在爭議。比賽中杜費斯Denzel Dumfries的手球沒有判罰,對比賽走勢產生重要影響。還有就是次回合巴塞雖然自己也有不少失誤,但是如果視頻助理球證的判罰更加公平一些,巴塞或許就能晉級。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞