姜濤商台受訪獲花姐接送

2022年11月05日03:00
花姐接載MIRROR成員的情景,已近三個月沒見過。

【星島日報報道】

(星島日報報道)姜濤與導演袁劍偉昨日到商台接受鄭裕玲(Do姐)訪問宣傳《季前賽》,吸引20多位粉絲守候,而且昨天亦是演唱會意外後首次見到花姐現身接送,訪問後二人於4時40分左右步出商台後門,見到粉絲守候姜濤邊走邊與粉絲揮手,態度十分友善,登上保母車後仍隔車窗揮手,上車後花姐拎出消毒用品消毒,更與姜濤有講有笑,心情輕鬆。在節目當中,姜濤直認在球場上很「獨食」:「因為生活環境沒太多自信,習慣在球場上取回自信,自認與角色有點似。」身為劇迷的Do姐投訴姜濤面圓圓「唔連戲」,他聞言笑說:「沒甚麼好解釋,是我衰食多咗野!」事後才發現問題,形容在劇中是「入門口肥、出門口瘦」,自爆期間體重相差10公斤,笑稱減肥是一生的課題。

姜濤在節目中談到帶家人去旅行,家人身體已不似以前好,想趁機會帶家人去旅行,而去歐洲是他的主意,笑言做導遊帶6人團,過程辛苦但好開心,而他更完成與Do姐的承諾向家人講「I Love You」,他把握機會向姜媽講出口,而媽咪聽到以為他有甚麼事,此行令他明白家庭的幸福,並不只有舞台的快樂。而經常將退休掛在口邊的姜濤指今年拍了幾部戲,令他有成為演員的想法,希望30歲完成歌手目標後可以朝演員進發。另外,因休團而缺席電影《阿媽有咗第二個》宣傳的姜濤與柳應廷,今晚將與導演彭秀慧等現身尖沙嘴出席慈善觀映禮。

視頻精選
更多新聞