眾多球壇名人為比基送上祝福 美斯目前還沒有發聲

2022年11月06日10:12

  比基(Gerard Pique)幾天前宣佈,本週六對艾美利亞 ,是他最後一次在魯營球場上場。

  週六,巴塞為比基舉辦盛大的告別儀式,9萬多名球場在現場送別比基。

  值得一提的是,近日多位球壇名人都表達對比基的祝福,包括前巴塞教練哥迪奧拿(Josep Guardiola)、朗拿甸奴(Ronaldinho)、馬斯查蘭奴(Javier Mascherano)、法比加斯(Cesc Fabregas)、拉莫斯(Sergio Ramos)、艾維斯(Dani Alves)、拿傑迪錫(Ivan Rakitic)、尼馬(Neymar)、托馬斯梅拿(Thomas Muller),迪保斯基(Vicente del Bosque)、阿迪達(Mikel Arteta),還有巴塞教練沙維(Xavi)、隊友布斯基斯(Sergio Busquets),包括比基曾效力的曼聯也為他送上祝福。

  然而球迷注意到,美斯(Lionel Messi)到目前為止還沒有對比基的退役表態。

  他的社交網站帳號中沒有和比基退役相關的信息,也沒有接受採訪談到比基。

  此前有媒體報導,美斯和比基的關係現在並不好,因為當初美斯離隊,比基有一定的推動作用,他對拿樸達(Joan Laporta)表示,沒有美斯,對巴塞來說也沒什麼影響。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞