Under Armour Curry Flow 10 「SOUR THEN SWEET」新色登場

2022年11月07日16:43

早前Stephen CurryUnder Armour合作的第十雙簽名鞋款Curry Flow 10正式面世,同時亦透露了將會有更多配色出現。今回全新推出的Curry Flow 10就以「SOUR THEN SWEET」為主題,推出一雙玩味十足的簽名球鞋。

「SOUR THEN SWEET」其實並非新登場的主題。熟知Curry的球迷都知道,Curry非常喜歡軟糖,甚至曾經表示,作為一個運動員,他最大的壞習慣就是喜歡吃軟糖。因此,早於 2019年,Curry Flow 7系列就已經以Sour Patch Kids的兩大經典顏色:青和橘紅,來推出過「SOUR THEN SWEET」系列鞋款。

相較前作,除了鞋款換成了Curry Flow 10,今回在顏色上和設計上的注入了更多玩味:鞋身顏色選用了Sour Patch Kids藍莓味的藍色作主色,而兩側除了混入了Sour Patch Kids其他口味的配色外,更可以見到Sour Patch Kids的LOGO、卡通Blue Kid及「SOUR THEN SWEET」的卡通字交錯出現在不同位置。而鞋墊位更是印上了卡通版的Stephen Curry和 Blue Kid,足見Curry對Sour Patch Kids的喜愛。

UA Curry Flow 10的推出,代表Stephen Curry成為歷史上第九位推出十款簽名球鞋的球員,更是Under Armour歷史上首位達到這個里程碑的球員!作為Stephen Curry的第十雙簽名鞋款,Curry Flow 10承襲過去兩款標誌性鞋款的成功基礎並加以改良,用上升級的UA Flow及UA Warp 2.0技術。UA Flow緩震科技繼續用於中底及外底,比上一代更厚實的中底帶來更佳的緩震及穩定性,並透過鞋底的「X」字型細節可以一看球鞋中底。

Curry Flow 10  「Sour Then Sweet」
Curry Flow 10 「Sour Then Sweet」
Curry 1 Low FloTro  「Sour Then Sweet」
Curry 1 Low FloTro 「Sour Then Sweet」
Curry 1  「Candy Reign」
Curry 1 「Candy Reign」

今回同步帶來全新Curry 1 Low FloTro以及Curry 1「Candy Reign」復刻鞋款,Curry 1 Low FloTro除了用上「SOUR THEN SWEET」配色外,更增加了全新技術,包括在 UA Flow技術基礎上製作Curry FloTros;Curry 1復刻鞋款帶來原汁原味「Candy Reign」配色,讓大家一同重溫Stephen Curry職業生涯中不同的重要時刻。

Curry Flow 10「SOUR THEN SWEET」系列,現於全線 UNDER ARMOUR 專門店及UNDER ARMOUR香港官方網上商店 https://www.underarmour.hk/zh-hk/ 發售。

Under Armour中環旗艦店

地址:中環皇后大道中38號萬年大廈地下

Under Armour尖沙咀店

地址:海運大廈 L2 OT 245A & 246A

視頻精選
更多新聞