【被嘲慘敗】疑似錢嘉樂被曝街頭與人互毆!網民:感覺武打明星沒佔上風!

2022年11月08日00:22

錢嘉樂除了是演員之外,亦是一位動作指導及導演,身為武打高手,近日他疑似被拍得在街頭跟街坊發生肢體衝突。有網民於社交網上分享了一段互毆的視頻,並留言指錢嘉樂在長洲和街坊打架。

此消息迅速引起網友熱議,笑指錢嘉樂作為武師,應該會將對方打倒,但事實上卻並沒有。畫面中,疑似錢嘉樂與一穿灰色衣服的男子正在對峙,好似在爭吵著什麼,沒有一會之後,灰衣男子便將對比逼到了牆根,還對其指手畫腳,並將面前的推車一下子推向對方。

疑似錢嘉樂隨即將小車推了回去,緊接著兩人便開始互毆。由於動作專業,且揮拳有力,再加上小推車恰巧在灰衣男子身後,所以他被絆倒。疑似錢嘉樂並沒有趁機上前毆打,反而是等著對方起來,由此不難看出,他絕對是個講究人,對方起來之後,便立即撲了上去,兩人再度打了起來。

由於畫面中疑似錢嘉樂看起來處於下風,所以網友紛紛笑他:感覺武打明星沒佔上風!大家又認為片中人真的是錢嘉樂嗎?

視頻精選
更多新聞