菲臘斯宣佈已傷癒 可代表英格蘭踢世界盃

2022年11月08日22:01

  近日,英格蘭國家隊迎來了一則好消息。那就是曼城中場卡爾文·菲臘斯Kalvin Phillips宣佈自己已經完全康復,可以代表英格蘭出戰世界盃。如果卡爾文·菲臘斯所言屬實,那麼這對於缺兵少將的英格蘭來說無疑是雪中送碳。

  自從今年夏天加盟曼城之後,卡爾文·菲臘斯就一直飽受膊頭傷困擾。直到9月份才做了手術,目前為止只在英超出戰14分鐘,不過有望在週三對車路士的比賽中出場。

  不過卡爾文·菲臘斯最近自己親口表示:「我的膊頭已經完全好了,我已經經歷了為期七個星期的康復流程,我儘量快一點為世界盃恢復,目前一切都很順利。」

  卡爾文·菲臘斯表示自己已經和英格蘭教練通話:「我已經告訴他情況了,他保證只要我健康的話就有機會被召回。我現在康復的很好,大概率能被選入大名單。」

  最後,菲臘斯也對哥迪奧拿Pep Guardiola表示感謝:「他一直在處理我的傷病問題,他和我說了很多,也明白了情況。他前天說希望我在對車路士的比賽中出場,我想我可以踢滿90分鐘。」

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞