皇馬十分不滿賓施馬 他為世界盃連續缺陣

2022年11月09日11:44

  近期皇馬戰績不佳,4場比賽只贏得了1場,連續2場西甲比賽不勝,皇馬落後巴塞達到了5分。

  與此同時,賓施馬(Karim Benzema)決定不冒任何風險,以在世界盃上達到百分之百的狀態。今季他缺席了40%的比賽。

  西班牙《每日體育報》表示,皇馬內部對賓施馬有些不滿,因為他的決定顯然損害了皇馬的競技利益。

  賓施馬上一次正選是在10月19日對陣艾爾切薩的比賽中。

  而最近4場,皇馬只獲得1場勝利,聯賽中被巴塞反超,歐聯中也在最後一輪才鎖定小組第一。

  目前沒有賓施馬的傷情報告,安察洛堤只是表示,對華歷簡奴他無法上場,但對卡迪斯有機會上場。

  但皇馬懷疑賓施馬是否願意承擔任何風險,因為距離世界盃開始只有10天多的時間。

  安察洛堤Carlo Ancelotti清楚的是,如果沒有賓施馬,皇馬就沒有可靠的進攻選擇。巴西人雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)和洛迪高高斯(Rodrygo Goes的表現非常不穩定,馬里安奴(Mariano Diaz)和夏薩特Eden Hazard也指望不上。

  而如果在世界盃上,賓施馬每場比賽都正選,那皇馬的不滿可能會進一步加深。世界盃讓這位法國球星和球會之間的關係變差。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞