打卡好去處:【PHI Coffee Pancake x 姆明一族!芬蘭姆明谷主題聖誕佈置!姆明椰子咖啡+開心果忌廉梳乎厘+限量禮盒】

2022年11月09日18:08

主打日式梳乎厘班戟的咖啡店—「PHI Coffee Pancake」破天荒首度聯乘姆明一族,由2022年11月15日至1月20日,以「The Story About Enjoying Souffle」為主題迎接白色聖誕,推出多款可愛姆明一族造型的食物,包括兩款梳乎厘、全新姆明造型全日早餐、青醬大蝦意大利飯及特色飲品。各間分店更設有姆明主題佈置,讓客人猶如身處於姆明谷渡過白色的冬天,可以盡情打卡。是次聯乘活動更有限量發售的姆明珍藏咖啡禮盒,令大家可於聖誕節與親友一同細味優質咖啡之餘,分享在 PHI Coffee Pancake 的姆明谷旅程。

 

 

 

▲粉紅冬日姆明谷梳乎厘($155)以新鮮士多啤梨配自家製白朱古力醬,味道酸酸甜甜,還有姆明和小美造型餅乾!另外一款是史力奇探索快樂的梳乎厘($125),用了香濃甘香的開心果忌廉,加上甜蜜焦糖脆口堅果令層次感更加豐富。

 

 

 

▲北歐芬蘭溫馨全日早餐($122)以姆明頭像作為Pancake,可愛得讓人不捨得咬下去。還有史力奇的青醬大蝦意大利飯($98),配上有型有款的史力奇造型芝士,味道濃郁。

 

 

 

▲至於飲品有淘氣小美的粉紅冬($58),加入小美餅乾,配搭自家製香甜士多啤梨醬,再混合濃厚白朱古力及香滑鮮奶,濃郁幼滑。至於姆明冰雪探險($52)姆明在香濃的椰子咖啡泡沫上,啖啖椰子香氣,加上白朱古力味道更香甜。

 

 

 

▲活動期間PHI Coffee Pancake全線分店到處都可見到姆明朋友們的蹤影,足以令大家盡情打卡,如餐牌、杯墊、飲品上的點綴卡,門口玻璃貼紙等等。而且在中環及美孚分店更有巨型姆明一族紙,是次聯乘活動更限量發售姆明珍藏咖啡禮盒($208)!

PHI Coffee Pancake分店地址

  • 美孚新邨百老匯街 69-119 號地下 91A 號舖
  • 屯門屯順街 1 號屯門市廣場 1 期 3 樓 Kiosk 02 號舖
  • 中環士丹利街 19 號卡佛大廈 2 樓 1 號舖
  • 太古太古城道 14 號耀星閣地下 G1010 號舖

文字:香港人遊香港

The post 打卡好去處:【PHI Coffee Pancake x 姆明一族!芬蘭姆明谷主題聖誕佈置!姆明椰子咖啡+開心果忌廉梳乎厘+限量禮盒】 appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞