都市熱話:【Châteraisé首設中央廚房!100%還原日本甜點!一連3日!免費派500份經典焦糖布甸!】

2022年11月09日17:48

來自日本的Châteraisé於葵芳開新店,同時推出新產品-經典焦糖布甸。因為焦糖布甸不能冷凍,不能以飛機直送香港。為此,葵芳新店就首設中央廚房解決布甸不能空運到港問題,直接於港新鮮生產。全新經典焦糖布甸的製作工序繁複需時,將蛋液攪拌至細滑無氣泡;再經過高溫焗製,再冷藏。製作過程中,使用了四部大型甜品製作機器,再加上日本甜品製作師獨有的技巧,讓美味可口的焦糖布甸誕生。經典焦糖布甸食落質地厚實綿密、口感細緻滑嫩;蛋香味濃郁、香甜而不膩。葵芳新店於今明後天,一連3日,免費派500份經典焦糖布甸,想試的朋友唔好錯過啦!

▲用大型甜品製作機器,將蛋液攪拌至細滑無氣泡。

▲以機器將蛋液平均倒入每一個布甸杯,每一杯份量都一樣。

▲經典焦糖布甸食落質地厚實綿密、口感細緻滑嫩。

▲經典焦糖布甸食落蛋香味濃郁、香甜而不膩。

日期時間數量(經典焦糖布甸)
11月9日中午12時後300杯
11月10日早上10時後100杯
11月11日早上10時後100杯

▲葵芳新店一連3日免費派500份經典焦糖布甸。

▲其他蛋糕日本空運到港,再放上新鮮水果,確保出品蛋糕質素。

Châteraisé葵芳店

地址:葵涌貨櫃碼頭道77-81號大鴻輝中心第一期地下4號舖(葵芳港鐵站C出口)

營業時間:10:00-20:00

文字:香港人遊香港

The post 都市熱話:【Châteraisé首設中央廚房!100%還原日本甜點!一連3日!免費派500份經典焦糖布甸!】 appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞