延續「Today's Classics」UNIQLO利舞臺全球旗艦店期間限定主題展覽 展示3大冬日商品系列

2022年11月09日17:44

UNIQLO一直秉持LifeWear品牌理念,為了深化顧客對LifeWear品牌哲學的了解,早前品牌於9月至10月期間選址在香港利舞臺全球旗艦店以今季主題「Today's Classics」結合秋冬新品呈現限定展覽,展現品牌的工藝及創新科技以及利舞臺作為全球旗艦店的特別之處。踏入冬季,品牌延續「Today's Classics」主題,於11月4日至12月下旬期間於利舞臺全球旗艦店以3大冬日商品系列 ── HEATTECH、超輕型羽絨、FLEECE搖粒絨設置期間限定的冬日主題展覽,呈現LifeWear哲學。

服飾與生活密不可分,透過服飾能令UNIQLO與大自然更親近,因此品牌創造了富現代感且具功能性的日常休閒服飾,舒適以外亦同時充滿時尚感。透過特別的場景設置結合精心設計的商品擺放及¬搭配,以極緻的冬日必備品包括 HEATTECH、超輕型羽絨、FLEECE搖粒絨展示高品質、功能與時尚設計俱備的服飾,讓顧客無縫穿梭於城市生活與大自然之間。限定場景設置更延展到澳門大三巴前店,讓LifeWear品牌哲學傳遞予更多顧客,在寒冷天氣下帶來一點溫暖。

以HEATTECH 搖粒絨樽領 T 恤及超輕型薄羽絨背心混搭打造冬日時尚造型;HEATTECH 搖粒絨樽領 T 恤採用HEATTECH與搖粒絨混紡而成,溫暖與舒適感兼備,而超輕型薄羽絨背心輕薄而保暖,不僅可當作背心外穿,也可內搭於大衣之中,營造層次感。增添的跣水耐用功能,配合輕巧收納袋,方便攜帶,即使外出或旅遊都可以輕鬆因應氣候變化隨時披上或脫下。多款冬日必備品都提供豐富的色彩與款式選擇,為你的日常穿搭增添無限可能!

為了使冬日穿搭更輕便、更溫暖,UNIQLO一直積極研究於物料、剪裁及款式中糅合創新科技,希望以持續進化的革新保暖科技讓顧客能在寒冷季節保持溫暖,經典HEATTECH及超輕型羽絨均是極具代表性的LifeWear創新科技冬日商品。是次的「創新科技研究室」將透過設置及實驗,包括特設2.5倍的「特大超輕型羽絨」,令你置身於品牌的設計與專利科技,剖析科技背後的細節和原理。

HEATTECH一直以其革新保暖科技著稱,採用特殊微細纖維製成,可以把身體濕氣轉化為熱能。提供3種不同保暖度系列,包括HEATTECH、 HEATTECH 極暖和 HEATTECH 超極暖,以不同的保暖度應對各種氣候及場合。今季更帶來全新HEATTECH 極暖無縫羅紋系列,與一般的HEATTECH相比,擁有約 1.5 倍保暖度。新登場的HEATTECH 極暖無縫羅紋樽領T恤採用特殊編織工藝,於羅紋針織物料形成空氣層,呈現蓬鬆柔軟的質感。機能及美觀兼備的設計可以作單穿或層次穿搭,它纖薄而保暖,輕易搭配出不同的百變冬日造型!

超輕型羽絨外套作為UNIQLO的經典商品之一,具有多款設計包括背心、長款背心、外套等。品牌與東麗株式會社合作研發一種粗幼僅有人類髮絲十分之一的高密度尼龍紗線獨特物料,以雙層構造代替傳統羽絨服裝的四層構造設計,卓越科技帶來五大功能的超凡體驗 ── 保暖、輕盈、便攜、跣水耐用、防靜電。人氣商品超輕型羽絨外套 [3D 剪裁] 今季更以改良的寬版設計登場,穿起來更具有休閒感,添加的耐久跣水功能可以滿足不同氣候及場合。

UNIQLO的搖粒絨產品從1994年首次推出以來,搖粒絨外套便成為品牌的標誌性產品之一。幾乎每一季品牌都會改良升級搖粒絨服飾,使它變得更加完美。來到今季,搖粒絨系列迎來重大改變,實現了100% 再生原料製作的目標,以100% 再生聚酯纖維製成,打造時尚造型同時為可持續發展環境作出貢獻!

作為擁有28年歷史的經典款搖粒絨拉鏈外套,來到今季將以復古色調呈現;而皇牌商品長絨搖粒絨拉鏈外套採用長絨搖粒絨,質感柔軟。升級版的搖粒絨拉鏈外套及長絨搖粒絨拉鏈外套均除了以環保物料登場外,從設計上更加重視服飾的美學設計,抵禦寒冷天氣同時滿足各種場合的穿搭需求,保暖內搭或家居休閒服穿著也適合;從顏色上繼續擴大色款選擇,包括飽滿溫暖的秋冬色調與清新粉系的溫和色調,色彩豐富方便配襯不同的冬季造型。時尚百搭的設計搭配長褲、長裙或迷你裙皆可,是冬季衣櫥的必備單品。

防風搖粒絨外套是備有防風功能的搖粒絨外套,糅合工裝風格的恤衫外套設計,為造型增添酷帥的休閒感。輕盈又溫暖,無論進行戶外探索或休閒場合皆宜,是外遊必備的外套!

視頻精選
更多新聞