郭栢妍成功入屋 感謝前輩袋錢落袋

2022年11月10日03:00
Rosita身材高挑、相貌甜美,加上今次活潑可愛的角色,成功獲得觀眾認可。

【星島日報報道】

(星島日報報道)郭栢妍(Rosita)在台慶劇《下流上車族》中飾演車芊芊,身材高挑醒目加上劇中展現出的好動活潑個性,成功入屋大受觀眾歡迎。港姐出身的Rosita當年以甜美外型與貼地「港產佳麗」形象成功贏得季軍,卸任後便參與劇集演出,今年與視帝陳豪在《白色強人2》演對手戲,令觀眾留下印象,講到入行兩年便有機會在台慶劇中戲分吃重,身為新演員的Rosita開心又緊張。

Rosita在《下》劇中飾演林敏驄與江美儀的女兒,在「父母」護蔭下作本色演出,令觀眾驚喜。談起這兩位愛錫自己的家人,Rosita表示:「和美儀姐有好多母女感情戲,事前最擔心和嗲哋(林敏驄)的父女感情戲是不是能展現到,兩位前輩戲里戲外都似屋企人,非常感謝美儀姐一直引導我入戲,還打通了我的笑穴,在他們面前算是追上大家的演出,令大家可以見到芊芊。因為他們更令我諗起自己媽咪,演出之外更珍惜家人,除了提點我演技,美儀姐最常說是『阿女,企直些!否則上鏡不靚』,哈哈!」Rosita又指「嗲哋」是非常有才華的人,感情戲當中很自然地加入些小動作,便能帶出親父女的感覺,令大家入戲,成為一位關心女兒、努力維護父女關係的好父親,「見到兩位前輩的演技,是鞭策我要跟上去,不能落後太多!」

自認私下比較「摺」

至於芊芊一角大受歡迎,Rosita直言私下個性較被動些:「大家覺得芊芊好活動好鍾意笑,我自己個性則比較『摺』,入行前較安靜,都算是開朗的人,但只識得專注於讀書,其實參選時大家都說『這個女仔好似唔太識笑』,自己就慢慢改變。」Rosita又感謝芊芊陪她成長,講到首年便有多套劇集引起觀眾注意,被指受力捧可有感覺?她笑說:「多謝公司和監製畀機會我試,近年的確用多了新人,要多謝公司和觀眾肯試用我,哈哈。演戲又不會有壓力,因為是在做自己鍾意的事,加上有一班前輩『袋錢落我袋』,每次演出都大開眼界,還收到好多鼓勵說話!」

 

視頻精選
更多新聞