Sam Edelman香港首間專門店登陸海港城 現代輕奢鞋品詮釋美式經典時尚 舒適設計融入夢幻逸品

2022年11月10日18:21

美國高級鞋履品牌Sam Edelman,向來以其時尚、創新及超高品質的鞋款而聞名,頻頻出現於名人明星的街拍穿搭之中。除了國際超級名模Naomi Campbell成為FW2022品牌代言人外,國際超級名模Gigi Hadid、社交名媛Kim Kardashian、美國創作歌手Taylor Swift等等都時常穿著品牌各式鞋款,足以證明Sam Edelman是城中最受追捧的設計師品牌之一。

Sam Edelman在全球設立超過3000多間分店。今個秋季,這個經典設計師品牌Sam Edelman正式於尖沙咀海港城開設香港首間專門店,作為品牌正式進駐本港時尚界的里程碑。日前,品牌更邀請到金像獎最佳新演員王丹妮Louise擔任新店的開幕嘉賓,率先體驗Sam Edelman經典鞋款並分享她的最愛時尚造型。

Louise高挑的模特兒身材配上Hazel系列的Light Gold Mesh高跟鞋,完美演繹出高貴及時尚的品牌風格。Louise更指出多年前在歐美走秀時已聽過Sam Edelman為許多名模私心推介品牌,對於今次品牌終於在港設立第一專門店感到十分雀躍。

Sam Edelman香港首間專門店與美國旗艦店的時尚美學遙相呼應。靈感受美國五、六十年代的建築及文化啟發,摩登優雅的空間將品牌帶入生活。設計上採用了再生木材、古銅金屬細節及通透的落地玻璃櫥窗,與柔和光線融為一體,營造出美式奢華的氛圍。品牌以標誌性的綠色點綴,為整體設計注入生氣,突顯品牌活力。

Sam Edelman香港首間專門店,展示了品牌獨具品牌特色的六大人氣鞋履系列:經典高跟鞋款HAZEL、高貴高跟鞋款ANTONIA、時尚平底樂福鞋LORAINE、入秋短靴LAGUNA 及THELMA、型格厚底樂福鞋TESSIE及方形閃扣平底鞋款JANINA,一系列鞋款展現與別不同女性的時尚魅力。

Sam Edelman海港城專門店

店舖地址: 尖沙咀廣東道海港城海運大廈3樓OT310A號舖

營業時間: 上午11:00 – 晚上9:00

視頻精選
更多新聞