有「應急」實力的朵態舒緩修護霜

2022年11月11日15:11

  根據氣象衛星雲圖分析,2022年我們正遭受三重拉尼娜影響。要知道,兩重拉尼娜,曾經使得2008年出現罕見冷冬,而今年又升級了,屬於73年中的第3次,其影響力也不容小覷。實際上,處在全球氣候惡化的大環境中,極端天氣已逐漸呈現常態化,極熱、極寒天氣更會頻繁出現,建議提前做好預防工作。

  提到預防工作,不得不提到敏感肌。敏感肌是指因為護膚不當、患有炎症性肌膚類疾病、遺傳等引發的敏感性肌膚。在冬季,敏感機性肌膚特別容易出現泛紅、起疹子、刺癢、起皮等過敏現象,這是因為冬季本身就是乾燥高發季節,肌膚一旦乾燥之後,吸收能力和代謝能力就會下降,再加上冬季的空氣溫度和濕度都下降了,所以此時需要通過外力措施,去建立肌膚的耐受度。

  上海中匡生物科技有限公司(中匡)是一家立足於再生醫學領域的原研企業,遵循循證醫學理念,在再生醫學領域,採用細胞SIS技術,研發出與人體自身結構相仿的、具有較高親合力的生物精華物質進行複配的護膚品,進行細胞護理,從根源上解決肌膚問題的生物科技公司。蓓肌安朵態舒緩修護霜就是中匡專研推出的一款具備舒緩、修護、保濕的應急型的霜劑護膚品。

  有應急實力的三大成分:

  一、蕈(ALBATRELLUS CONFLUENS)提取物

  2021年諾貝爾生理學或醫學獎的得主之一David Julius,早在1997年發現並複製了TRPV1受體,不僅發現了TRPV1與痛覺通路有關,同時揭開了溫度感受的機理。其後,TRPV1等TRP家族受體被發現直接與敏感性皮膚和玫瑰痤瘡的發生相關。

  而中匡在朵態舒緩修護霜中添加的蕈(ALBATRELLUS CONFLUENS)提取物,正是具有阻斷疼痛受體TRPV1通路的功效,並且成本較高。它具有舒緩、保濕、清熱除火、補血益氣、養顏護膚功效,能夠明顯緩解干、癢、紅、腫、熱、敏,從根源阻斷肌膚敏感,解決敏感肌的急需問題。

  二、牛油果樹脂

  牛油果樹脂具有保濕、抗衰等作用,在防曬化妝品中防止紫外線照射、護膚品中防止或延緩皮膚衰老、對皮膚褶皺、濕疹等祛除有重要改進功效。當倍受肌膚問題的攻擊時,它可以急速舒緩敏感、提升肌膚耐受力,搭建肌膚“安全屋”,像薇諾娜舒敏保濕特護霜、潤百顏玻尿酸屏障調理面霜、PMPM玫瑰神經酰胺舒緩修護精華霜等均有使用。

  三、纖連蛋白

  被廣泛應用在高端抗衰老護膚領域的纖連蛋白,是目前最好最安全最具有活性的蛋白物質,能夠促進蛋白合成、提升彈力纖維,為肌膚修護提速,修護回好肌膚MAX。

  處在全球氣候惡化的大環境中,極端天氣已逐漸呈現常態化,極熱、極寒天氣更會頻繁出現,敏感肌等問題性肌膚應當做好預防的護膚工作,選擇具有舒緩、修護、保濕功效的應急型朵態舒緩修霜會事半功倍。

視頻精選
更多新聞