中環美食:【隱世復古+Rock Roll Cafe!掛杯玻璃+大碼牛角包! 】-Artisan Cafe

2022年11月12日06:45

位於中環較偏位置的隱世Cafe風格別具特色,在Cafe外已經可以看到掛滿杯子的玻璃窗,外牆色調文藝感十足,而店舖入面更加充滿Vintage感覺!整間Cafe播滿由黑膠機傳出的RocknRoll音樂,店內在裝潢和擺設上都花了不少心思,有很多復古氣息的黑膠唱碟、海報、衣服和古董等。另外,Cafe的食物不但重質,也很重量!其中必試的一定是牛角包,增量版牛角包鬆脆又配有牛油香,再配上parma ham,簡直是不敗配搭!還有健康之選Bagel和各款口味的Sandwich,包括菇量十足的Grilled Mushroom and Cheese Sandwich、經典配搭的Avocado, Salmon Egg Bagel等,更有多款手工拉花咖啡,打卡影相簡直一流!

▲必試Parma Ham Cheese Croissant ($75):牛角包份量感十足,口感鬆脆!

▲推薦Grilled Mushroom and Cheese Sandwich ($78):廚師並沒有吝嗇放蘑菇和芝士,加上熱烘麵包,脆香鬆軟的麵包配蘑菇芝士的香味,簡直是不敗配搭!

▲Cafe的特別之處是有一道掛滿杯子的玻璃窗,每次都因為這些杯子而成功吸引到客人進入餐廳。

▲Green Tea Latte ($45):咖啡師傅的拉花十分精緻可愛,茶味非常濃郁,亦帶有點草青味。

▲飲品方面亦有多款選擇,包括:特濃咖啡、手拉咖啡、茶飲及非咖啡飲品。

▲餐廳裝潢風格別具復古風,包括燈飾、擺設等都是精心挑選過的。

▲除了復古風之外,裝飾亦使整間餐廳帶有一種神秘的感覺!

▲Cafe設計十分精緻,有種文藝復古的感覺,而外牆基本上是玻璃包圍的。

Artisan Cafe

地點:中環雲咸街30-32號雲咸大廈地下3號舖

營業時間:星期一至五8:00-18:00;星期六9:00-18:00

交通:港鐵中環站 D1 出口,步行約5分鐘

 

文字:香港人遊香港;圖片:IG @hk.foodpath、@tetsufootprintshk

The post 中環美食:【隱世復古+Rock Roll Cafe!掛杯玻璃+大碼牛角包! 】-Artisan Cafe appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞