哥迪奧拿:曼城輸波是因未盯住東尼 與世界盃無關

2022年11月13日13:55

  曼城在週六的英超聯賽中被賓福特2比1擊敗,主教練哥迪奧拿(Josep Guardiola)賽後承認,球隊踢得比對手差,曼城未能盯住射手東尼(Ivan Toney),讓後者梅開二度。

  哥迪奧拿說:「打得更好的球隊贏了。我們有很多問題。東尼製造了很多問題,你必須在小空間發揮好,而我們沒有。」

  這是世界盃前的最後一場英超比賽,但哥迪奧拿並不認為這場失利是因為世界盃:「我看到了他們的訓練有多好,他們有多專注。」

  曼城表現不佳,但哥迪奧拿一直沒有換人,只在第87分鐘用阿爾艾華斯(Julian Alvarez)換下簡斯路(Joao Cancelo)。對此他表示:「我想了很多,但有一種感覺,球場上的球員都會得分,也許馬列斯(Riyad Mahrez)有能力做到這一點,我正在尋找那些在對手後撤防守時仍然能夠得分的球員。」

  (伊雲)

 

視頻精選
更多新聞