新店速遞:【親民價!沙田食煙燻鐵板燒!板美國橫膈肌+鐵板原條牛舌芯!】- 野郎Steak

2022年11月15日15:36

沙田新開一間主打煙燻鐵板燒及多種日式丼飯的日本餐廳,煙燻鐵板燒以胡桃木煙燻技術製作,以加熱了的胡桃木碎,把木香味滲進肉內,再以300度高溫鐵板將牛扒表面煎至酥脆焦香,半熟牛扒在胡桃木的煙燻下,變得木香味濃。而鐵板肉類的生熟程度更可按照個人喜好自己調節,芝士控更可淋上來自法國的拉克萊特熱熔芝士(French Raclette),入口即融。菜單除牛扒以外亦設有多款肉類選擇,例如伊比利亞黑豚、紐西蘭羊架和煙燻豬手等。多選擇之餘,價錢更非常親民,午市最平$68起!

▲煙燻鐵板原條牛舌芯 ($148) :牛舌芯為牛舌中最嫩滑的部位,利用 300 度鐵板把牛舌芯燒至 7 成熟,當牛舌芯呈微粉紅色時,口感最為彈牙。

▲煙燻鐵板紐西蘭羊架($128/3支骨):來自紐西蘭的羊架肉質鮮嫩結實,不但散發一股淡淡的羊羶味,羊架更是肥瘦適中,油而不腻,令人回味!

▲咖喱牛舌尖飯 ($42):咖喱丼飯偏甜,並帶微辛。爽脆而嚼勁十足的牛舌尖與咖喱香料融合一起,香氣四溢。丼飯放上多塊厚切牛舌,性價比極高。

▲番茄滑蛋牛舌筋飯 ($48):番茄滑蛋配上以 2 小時炆煮而成的牛舌筋,肉質彈牙多汁。番茄酸甜可口,加上滑嫰滑蛋,口感豐富。

▲菜單除牛扒以外亦設有多款肉類選擇,例如伊比利亞黑豚、紐西蘭羊架和煙燻豬手等。

野郎Steak

地址:新界沙田沙田正街 2-8 號新城市廣場第三期第一層部份 ST-01-006 號舖

營業時間:12:00 21:00

電話:6313 0535

 

文字:香港人遊香港

The post 新店速遞:【親民價!沙田食煙燻鐵板燒!板美國橫膈肌+鐵板原條牛舌芯!】- 野郎Steak appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞