夥拍本地設計師 黑白®推出 12 生肖杯碟套裝系列

2022年11月15日22:58

荷蘭皇家菲仕蘭(「菲仕蘭」)於 1940 年將黑白®引入香港市場,一直深受香港人及旅客的愛戴。為推動港式奶茶文化繼續傳承、創新及突破,黑白®多年來設計不同限量版紀念品,聯同本地茶餐廳及食肆推出換購活動,掀起一輪搶購熱潮。適逢今年「港式奶茶日」踏入第十屆,黑白®將與 12 位本地設計師合作,一連 12 年推出生肖限量版奶茶杯碟套裝系列,支持本地飲食及旅遊業逐步邁向復常,並推廣本地設計文化。

黑白®12 生肖杯碟套裝系列中率先登場的奶茶杯碟套裝以兔年為主題,一套共有男女兩個款式,由本地插畫師 JASONTOMMY 小塗蛙設計。奶茶杯沿用品牌的標誌性紅白配色,一面印有荷蘭菲仕蘭乳牛的經典圖案,另一面印有可愛爆燈的兔子插畫。精神奕奕的「兔仔」戴上喜慶洋洋的新春頭冠,兩旁掛有福字爆竹,寓意去舊迎新,新一年大吉大利;笑意盈盈的「兔女」紅粉緋緋,在盛放桃花的映照下更見迷人,寓意人緣廣開,花開富貴。

*活動詳情:https://www.blackandwhitehk.com/rabbitmugnsaucerset.html

適逢「港式奶茶日」十週年,黑白®「港式奶茶文化體驗遊」將於 11 月 19 日至 12 月 4 日期間的週末帶領一眾奶茶粉絲遊走尖沙咀鬧市,介紹多個與港式奶茶文化息息相關的地點,並緊接參與奶茶工作坊,在資深奶茶師傅謝忠德(Master Donald)的指導下,親手調配經典港式熱奶茶及特色奶茶,感受創新與經典元素共冶一爐所帶來的無限驚喜,對港式奶茶文化有更深切體會。

The post 夥拍本地設計師 黑白®推出 12 生肖杯碟套裝系列 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞