LOG-ON聖誕小鎮打造一站式禮物聖地 獨家LuLu豬歡樂時光主題打卡位同慶佳節

2022年11月15日17:33

聖誕佳節即將來臨,由即日起至1228日期間,LOG-ON於時代廣場特設《LOG-ON聖誕小鎮》,從世界各地為大家搜羅出最齊全的禮物選擇,不但集合了過百個人氣角色的精品,打造卡通人物愛好者的禮物天堂;更帶來各種爆笑創意禮物、精美聖誕裝飾,無論是童心未泯的「Kidults」、重視打卡效果的社交高手,或對文創小物無法抗拒的文青,都能在「一站式禮物聖地」 LOG-ON找到最適合他們的完美禮物!

人見人愛的LuLu豬,由即日起至1129日,更現身時代廣場中庭的《LOG-ON聖誕小鎮》,提前換上首次亮相的歡樂時光派對造型,於小鎮的中央大搞歡樂派對及大食會,邀請各位齊齊投入LuLu豬的專屬樂園,與大家逐一拍照留念。到場朝聖與LuLu豬打卡合照之外,更可以把LuLu豬帶回家,LOG-ON為大家帶來多款LuLu豬造型周邊精品。聖誕節當然不能缺少聖誕卡,能為最愛送上最真摰的手寫祝福。LOG-ON在小鎮裡更為大家準備了巨型3D LuLu豬聖誕賀卡,與來賓分享快樂因子,LuLu豬可愛的立體造型令原本滿載愛意的賀卡錦上添花!適逢聖誕,LuLu豬將於111320日,一連兩個禮拜天的下午二至五時,以可愛造型現身時代廣場中庭與大家互動,大家記得來「野生捕獲」行走的LuLu豬!但凡到場與LuLu豬合照打卡,更可獲得聖誕限定小禮物一份!

此外,《LOG-ON聖誕小鎮》為大家精選出多款人氣卡通角色如角落生物、Kakao FriendsLine FriendsSanrio、小王子等周邊產品,精心挑選不同具功能性和趣味性的禮品,當中更有不少是由LOG-ON獨家發售!作為一站式禮物聖地,LOG-ON亦為你提供多款具趣味性的精品和禮物,最適合送給喜歡「呃Like」的社交達人,或即場炒熱派對氣氛!趁住聖誕節,不少人都會精心佈置家中,增添節日的快樂氣氛,聖誕樹和燈飾可算是缺一不可。而除了佈置家居,當然少不了手寫的心意,LOG-ON亦準備了一系列精美聖誕卡,想找尋卡通款式抑或文藝風格都毫無難度。想與摯愛猶如置身聖誕老人村,沉醉於歡樂的聖誕氣氛之中共享暖意?LOG-ON定必能幫到你!

LOG-ON聖誕小鎮》

日期: 即日至20221228

時間︰ 上午10:00 至晚上10:00

地點︰ 銅鑼灣時代廣場B1地庫

聖誕LuLu豬驚喜快閃

日期:2022111320日(星期日)

時間︰下午二至五時

地點 ︰銅鑼灣時代廣場B1地庫

視頻精選
更多新聞