Tesla再被評為美國最不可靠汽車

2022年11月17日10:16

美國權威雜誌《Consumer Report》(消費者報告)發表最新一份年度車輛可靠調查報告顯示,美國電動車企業特斯拉(Tesla)再次被評為美國最不可靠的汽車之一,在 24 個品牌中排第19位。

雖然特斯拉再次被評為美國最不可靠的汽車之一,但銷售成績一向不錯。

報告指,首3名最可靠的汽車分別是豐田(Toyota)、凌志(Lexus)和寶馬(BMW)。雖然特斯拉今年排名上升4位,但位列榜末,與雪佛蘭(Chevrolet)、通用(GM)和福斯(Volkswagen)等「墊底」。

用戶滿意度排榜首

雖然特斯拉銷售成績一向不錯,但調查指,特斯拉在車身零件、轉向與懸掛系統,以及烤漆等,仍然有瑕疵。

特斯拉並非首次被評為「不可靠的汽車」,於2019年及2021年,該企在可靠車輛排名榜上位列榜末,但用戶滿意度卻排第1名,反映車主對特斯拉充滿矛盾。

The post Tesla再被評為美國最不可靠汽車 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞