《超級瑪利歐兄弟》電影被指責不夠包容

2022年11月17日21:10

文章: Marcus Persson - Gamereactor.cn

已經聽到一些批評聲音質疑選擇克里斯普拉特作為即將上映的電影中瑪利歐的配音演員。約翰·李古查摩 (John Leguizamo) 在上世紀 90 年代早期的《超級瑪利歐兄弟》電影中飾演路易吉,現在也插話說,他擔心這部新電影沒有更具包容性的演員陣容,而且整個荷里活正在倒退而不是前進。但他最尖銳的批評尤其針對普拉特,以及工作室選擇“白人”擔任主角。在接受 Indiewire 採訪時,Leguizamo 不僅回顧了拍攝舊瑪利歐電影的感覺,還回顧了他對新電影的看法。

“我是 OG 很多人都喜歡原版。我在紐約和巴爾的摩參加了動漫展,每個人都說,‘不,不,我們喜歡舊的,原版的。’ 他們對新人沒有感覺。我並不痛苦。這很不幸。導演 Annabel Jankel 和 Rocky Morton 非常努力地爭取讓我成為主角,因為我是拉丁人,而他們 [工作室] 沒有想讓我當主角。他們打得非常努力,這是一個如此大的突破。讓他們倒退而不選另一個[有色人種演員]有點糟透了。”

約翰並不是唯一一個提出批評的人,配音界的大腕之一塔拉·斯特朗也指出了這部新電影在選角方面的問題。

你對此有何看法,普拉特是否適合這個角色,演員中是否應該有更多的代表?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞