長洲美食:【茶主題!長文青木系Cafe!採光大玻璃打卡位!多款必試茶飲+茶味甜品】-納舎Nutshell

2022年11月17日18:24

這間位於長洲的隱世咖啡小店,以各款特色茶飲及茶味甜品為主打。木系爲主的裝潢,包括:木造可愛風MENU、木桌木凳子、形狀可愛的掛墻鏡子等等,十分IG-able!而CAFE最具特色的必定是茶味主題的飲品和輕食,茶飲種類繁多,焙茶、抹茶、冷泡茶以至汽泡茶通通都有,更有多款口味任君選擇!如果到長洲想享受恬靜舒適的環境之餘又想養生,戒走「肥仔水」嘅朋友,這家隱世CAFE簡直是不二之選!食物方面必試的一定是CAFE自創的茶漬蛋三文治,材料有茶漬蛋、牛油果、飯素及肉鬆,健康又飽肚!而最後亦唔少得多款口味創新的甜品,有鐵觀音達克瓦玆、玄米綠茶雙色生乳酪蛋糕等等。

▲大玻璃窗設計使CAFE採光度十足,客人亦可以邊享受美食邊感受長洲平民小巷的生活。

▲Cafe必試的茶漬蛋三文治($78): 材料有茶漬蛋、牛油果、飯素及肉鬆,健康又飽肚!

▲店内其中一款特色茶飲:果漾氣泡茶($48)。

▲CAFE的桌子和凳都是以木系爲主,地方雖不大但環境座位非常寬敞舒適,客人不會感覺逼狹。

▲CAFE特別之處是有很多獨特可愛的小裝飾,例如吊燈的設計是一隻倒轉的杯子。

▲店主亦花了很多心思在擺設上,包括一些手作精品、明信片等加以點綴。

納舎 Nutshell

地點:長洲新興後街156號地舖

營業時間:11:00-18:00

 

文字: 香港人遊香港;圖片:@mmwonderfulife

The post 長洲美食:【茶主題!長文青木系Cafe!採光大玻璃打卡位!多款必試茶飲+茶味甜品】-納舎Nutshell appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞