被要求示範「扮性高潮」 加州州長夫人庭上怒拒

2022年11月18日02:27

【星島日報報道】

(星島日報報道)加州州長夫人珍妮花.西貝爾.紐森(Jennifer Siebel Newsom,見圖)出面控訴遭荷里活大亨溫斯坦(Harvey Weinstein)於二○○五年強姦了她,又指她在強姦過程中假扮性高潮以求盡快結束。辯方律師周二在法庭上要求她示範如何假扮性高潮,遭珍妮花憤怒拒絕。

  被告溫斯坦的辯護律師韋克斯曼,在這次的庭訊上,試圖質疑珍妮花紐森的說法,來挑戰她的可信度。他不斷質疑受害者,在被強姦之後,還能不時的在電影行業相關活動中遇到襲擊她的人,不會是一件奇怪和可怕的事嗎?當韋克斯曼要求珍妮花告訴陪審團,為何會發出一些電子郵件,內容是要求與溫斯坦見面喝咖啡或共進午餐「討論電影項目」。她回答時表示「我不記得這些,抱歉。」

  曾經是荷里活最有影響力製片人之一的溫斯坦,因涉嫌強姦或性侵珍妮花紐森以及洛杉磯和比華利山的其他三名女性,而在洛杉磯縣高等法院受審。珍妮花十四日在證人席上哭泣了幾個小時,因為她披露了遭到被告強姦的細節。十五日再次站在法庭上作證,這次主要是接受交叉詰問。珍妮花說,強姦案發生在二○○五年九月,溫斯坦當時在比華利山半島酒店的套房內,而她是數周前在多倫多國際電影節上認識了疑犯。

  她表示,當時她是一位有抱負的演員和電影製作人,正試圖打進業界的上層,說她去酒店是為了和他談談她對幾個項目的抱負。不過辯方律師提出幾封由她自己寄出的電子郵件,顯示在涉嫌強姦後大約九個月開始,她開始寄信給被告,並且尋求與他再次見面。○六年九月,她寫信給溫斯坦說:「下周一或周二你有空喝咖啡或吃午飯嗎?」她說她很遺憾他們在多倫多音樂節上錯過了對方。辯方律師毫不客氣的當場問她「為甚麼會要盡快見到強姦妳的人?」珍妮花回答「這只是工作,我可能只是想尋求建議。」

  珍妮花又指她在被強姦過程中「假扮性高潮」以求盡快結束。韋克斯曼周二在庭上要求他示範如何假扮性高潮,珍妮花對此感到震驚,嚴詞拒絕,其後流淚離開法庭。

視頻精選
更多新聞