聖靈馭魔 《元素方尖》元素師覺醒今日開啟!

2022年11月18日12:25

  元素覺醒,聖靈馭魔!Q萌roguelike策略冒險手遊《元素方尖》全平台公測火熱進行中,阿卡維爾今日開啟元素師職業覺醒新玩法,顛覆原始職業格局,解鎖全新養成領域!元素融合打破實力瓶頸,使魔召喚開啟未知探險,自由轉職全新領域,這一次,我們與神的距離將更進一步!

  視頻連接:https://v.qq.com/x/page/u3363ou95k8.html

  [自由轉職 血脈新突破]

  《元素方尖》元素師職業覺醒新玩法今日震撼上線!全新兩大覺醒分支,任君選擇!無限制自由轉職,打破常規!元素師現已迎來全新養成領域,是成為‘燭火聖靈’突破瓶頸踏足元素融合新境界,亦或是覺醒召喚血脈,轉職成為‘星靈旅者’,嚐試馭魔驅靈新領域,全新職業格局已全面打開,在追逐神的道路上,我們不斷前行!

  [燭火聖靈 元素新境界]

  “神,不過是在元素的道路上走的更遠一點而已~”‘燭火聖靈’是元素師職業覺醒分支之一,加深了元素師對於元素的造詣,以便更好的掌控和利用元素能量,在追逐神的道路上更近一步!

  聖火綻放,淨化混沌,元素師轉職‘燭火聖靈’後將會覺醒專屬技能‘綻放吧,聖火!’,將火系元素傷害提升到極致,在戰局中對所有敵方造成多次超強力的火系傷害攻擊,併疊加元素易傷效果。同時在覺醒後,元素師還將同步解鎖專屬元素符文,火、水、自然、光、暗等多種元素符文可進行隨機配置,不同元素符文搭配將產生千萬種組合效果,適應各種不同戰鬥場景,將元素的能量激發到極致,並在決勝瞬間改變戰局!

  [星靈旅者 養成新領域]

  除了‘燭火聖靈’這一分支外,元素師還可自由選擇轉職成為另一覺醒分支‘星靈旅者’,完全顛覆元素師的固有印象,喚醒體內沉寂已久的召喚師血脈,與星守貓達成契約關係,在戰鬥開場時即可召喚星守貓協助戰鬥,擁有一名強力外援!

  群星墜落,星守登場,‘星靈旅者’轉職成功後將會覺醒專屬技能‘墜落吧,群星!’,可對指定敵方造成多次強力水系傷害,且開場即可召喚星守貓協助戰鬥。同時解鎖多個專屬符文,可對元素師和星守貓附加攻擊提升、暴擊傷害、防禦等buff屬性,為戰局提供更大贏面!

  《元素方尖》元素師覺醒打破職業格局,重新定義實力巔峰,阿卡維爾展開巔峰職業競技比拚,元素師已覺醒血脈,突破更高實力境界,這一場屬於所有“肉鴿”愛好者的遊戲盛宴降臨,更多遊戲內容敬請大家下載品鑒!現在,是時候前往官網下載《元素方尖》進入艾法蘭世界,享受最純粹的肉鴿遊戲樂趣啦!

  《元素方尖》官網:https://ys.efun.com/

  《元素方尖》Q群:710465857

  《元素方尖》微博:元素方尖-初心

  《元素方尖》公眾號:元素方尖手遊

視頻精選
更多新聞