迎接 2022 世界盃!Nike FC 呈獻 「Footballverse」跨界域影片

2022年11月18日13:33

有想像過最強大的Nike足球陣容會是怎樣嗎?結合過去、現在和未來的球員?傳奇球員如何與當今或未來的運動員正面對決?Ronaldinho對陣Mbappe? 1998 年的Ronaldo對壘2002 年的Ronaldo? 或是Alex Morgan 和 Edgar Davids 同隊現身?

對於誰是最佳球員的爭論,在Nike最新的「Footballverse」影片中好像能夠找到答案。「Footballverse」影片體現了Nike長久以來的信念 —體育的未來具有無限潛力,並鼓勵新一代的足球運動員勇敢去實踐。Nike一直支持過去及現今的Nike足球員,「Footballverse」不但展現出「the game is never done」的精神,更顯示出每一代運動員都能夠於比賽中留下個人獨特的足跡,帶動這項運動,並激勵新一代留下屬於他們的印記。

­­­4分半鐘的影片出現了十多位Nike精英運動員:Alex Morgan、 Carli Lloyd、 Cristiano Ronaldo、 CR Jr.、 Edgar Davids、 Kevin De Bruyne、 Kylian Mbappé、 Leah Williamson、 Phil Foden、Ronaldinho、 Ronaldo Nazário、 Sam Kerr、Shane Kluivert 及Virgil van Dijk。除了一眾知名球員外,這部影片還出現了由 Danny Elfman 創作、Oingo Boingo 演唱的經典電影配樂「Weird Science」。

視頻精選
更多新聞