TVB55週年台慶晚會拉開序幕,郭富城壓軸登場

2022年11月19日21:05

新京報訊 11月19日,TVB台慶特別節目《傳承‧狂歡55:萬千星輝賀台慶》正式拉開序幕。下午6點半,紅毯在香港將軍澳廣播電視城舉行,近百位TVB藝人——汪明荃、陳豪、陳展鵬、馬國明、陳山聰、陳煒、陳貝兒、張振朗、蔡思貝、胡定欣、譚俊彥、蕭正楠、黃智雯、姚子羚、林夏薇、湯洛雯、袁偉豪、王敏奕、炎明熹、曾比特等盛裝出席,晚會於8點15分開始。觀眾可以通過埋堆堆APP回看此次活動。

汪明荃,今年也是她進入TVB的第51年。

據悉,由11位綜藝監製精心策劃的表演及環節各有特色,大型序幕歌舞《TVBuddy狂想曲》由逾百位藝員分別穿梭遊走電視城古裝街、民初街、錄像廠、化妝間及停車場等每個角落,載歌載舞打響頭陣。向經典劇集及綜藝節目致敬之餘,同時亦向多年來默默耕耘的專業資深演員及前輩致敬,延續TVB55年來的經典。

曾比特(左)和炎明熹,今年一同參加了綜藝《聲生不息》。

其他精彩環節包括《Beauty & the Beat》——曆代港姐參選佳麗展現香港小姐的美麗與活力;《聲生不息福祿壽》——新生代人氣王Gigi炎明熹及曾比特聯同福祿壽演繹多首經典廣東歌……還有萬眾期待的台慶劇《一封信》等,內容包羅萬象,為台慶帶來連場彙演。

郭富城壓軸出場。

此外,郭富城率領超過50位專業舞蹈藝員壓軸登場,《盛舞最強》展現最強舞台魅力,向舞者致敬。此前有傳郭富城會亮相併擔任台慶表演嘉賓,他出席活動時也回應過這一消息。“我是TVB出身,成為演員和歌手之後,很久沒跟前輩、長輩、老師見面,非常渴望見到他們。今年55週年是很特別的日子,很希望屆時見到大家!”

編輯 吳龍珍

校對 吳興發

視頻精選
更多新聞