葡萄牙旅遊局和 C 朗接管時代廣場

2022年11月19日15:00

葡萄牙里斯本2022年11月19日 /美通社/ -- 葡萄牙旅遊局 (VisitPortugal) 發起一項強而有力的計劃,以在北美市場推廣該目的地。透過「接管」數碼廣告牌,以配合紐約杜莎夫人蠟像館最新的 C 朗 (Cristiano Ronaldo) 蠟像的發佈活動。在揭開 C 朗的蠟像後,葡萄牙旅遊局將每個巨型電子琴送給葡萄牙人民一個小時,向世界展示這個國家所能提供的最好東西,其人民及自然和歷史遺產。同時從葡萄牙向世界傳達關於「更好的旅遊」重要訊息。

葡萄牙旅遊局以「貼近美國」(Close to US) 為座右銘,旨在促進葡萄牙及其地區旅遊產品的多樣性。這對美國公眾影響最大。從自然到歷史,從海浪到遺產,從城市到鄉村,從鄉村到島嶼,都是選擇葡萄牙作為下一次旅行目的地的理由。

這是在美國的獨特品牌啟動活動,具有預期的促進效果,預計將惠及全球約 5 億人。在一個充滿機會的感恩節一週及黑色星期五和網絡星期一,其有機會為美國人預訂未來的旅遊計劃。

C 朗的蠟像將於 2022 年 11 月 21 日在杜莎夫人蠟像館展出,這位葡萄牙運動員的專用空間名為:The CR7 Experience(CR7 體驗)。 與此同時,在 15 天內,參觀杜莎夫人蠟像館的公眾將可體驗有關葡萄牙的電影。

紐約杜莎夫人蠟像館市場推廣主管 Tiago Mogadouro 表示:「C 朗是我們這個時代成就顯赫的足球偶像之一。我們很高興能與葡萄牙旅遊局合作,參加這個時代廣場特別節目。這是一個難得的機會,讓您了解葡萄牙美麗的國家和度假勝地。

紐約杜莎夫人蠟像館與時代廣場聯盟、紐約旅遊局、葡萄牙足協和葡萄牙旅遊局合作,為這標誌性且令人難忘的人物揭幕。

事實證明,美國是葡萄牙最相關的旅遊市場之一。截至 2022 年 8 月,與 2019 年同期相比,美國的遊客人數、過夜住宿和收入分別增長 18.8%、19.5% 和 45.0%。

葡萄牙在美國的宣傳計劃旨在加強 2022 年和 2023 年的推廣活動,以加速該市場的增長,包括在商業平台上的參與,即貿易展、與豪華旅遊營運商的活動、路演和工作坊。

葡萄牙旅遊局總裁 Luís Araújo 表示:「對此次活動的支持反映對不斷增長的市場的承諾,以及對葡萄牙越來越接近美國的信念,並提供許多理由成為美國人的旅遊選擇。」

要記住的重點是,2018 年,同樣在時代廣場,葡萄牙旅遊局舉行品牌啟動,將葡萄牙展示為滑浪目的地和著眼葡萄牙的海浪,突出世界上最大的滑浪巨浪納扎雷巨浪,一項震驚約 3 億人的行動。

關於葡萄牙旅遊局:葡萄牙旅遊局 (VisitPortugal) 隸屬於經濟及海洋部,是葡萄牙的國家品牌,由 Turismo de Portugal I.P. 建立。

更多資訊請瀏覽 www.visitportugal.com

關於紐約杜莎夫人蠟像館:杜莎夫人蠟像館獲選為紐約最獨特的景點之一,邀請您與我們著名的國際知名音樂家、一線明星、體育傳奇人物、世界領袖等有趣的人物「合照」。2022 年的新成員,與 Dwayne "The Rock" Johnson 和 Bad Bunny 一起踏上紅地氈。此外,紐約杜莎夫人蠟像館的 Glow Gala 擠滿了 19 位名人,包括 Ariana Grande 和 P. Diddy 的全新和從未亮相的蠟像。擁有超過 85,000 平方呎的互動娛樂設施,包括擴建後的 MARVEL 英雄館和全新的橢圓形辦公室體驗,這個舉世聞名的景點比以往任何時候都更大更精彩! 更多有關資訊,請瀏覽網站 madametussauds.com/new-york/ 和 Facebook。

關於 MERLIN ENTERTAINMENTS:Merlin Entertainments 是基於位置的家庭娛樂領域全球領導者。作為歐洲第一和世界第二大旅遊景點營運商,Merlin 在 4 大洲的 24 個國家/地區經營 140 多個景點、23 家酒店和 6 個度假村。Merlin 的宗旨是透過其標誌性品牌、多種景點形式以及員工的承諾和熱情,為全球數百萬客人提供難忘的體驗。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.merlinentertainments.biz 或在 Twitter 關注 @MerlinEntsNew

Close To US
Close To US

Close To US

視頻精選
更多新聞