Hard Rock Cafe 和 Lionel Messi 合作,將 Messi 漢堡冠軍版帶給全球粉絲

2022年11月19日00:21

享受 Messi 漢堡冠軍版,在全球 Hard Rock Cafe 購買新的 Messi 系列

佛羅里達荷里活2022年11月19日 /美通社/ -- Hard Rock Cafe 正擴大與世界著名足球傳奇人物 Lionel Messi 的合作夥伴關係,推出了深受粉絲最喜愛的 Messi 漢堡 - 冠軍版。Messi 漢堡冠軍版在全球 Hard Rock Cafe 獨家發售,配得上史上最偉大球星,現在提供三款免費蘸醬:大蒜蛋黃醬、拉丁辣椒 和 Messi 最愛的阿根廷青醬;最適合配搭漢堡和蘸熱薯條,以獲得無懈可擊的味覺體驗。

Hard Rock International 餐飲部高級副總裁 Anibal Fernandez 說︰「很榮幸能與世界著名足球明星 Lionel Messi 繼續合作夥伴關係,並用 Messi 漢堡冠軍版令 LIVE GREATNESS 推廣活動更上一層樓。我們很高興能幫助 Hard Rock 和 Messi 粉絲參與這個活動,他們會喜歡新的醬汁,每一種醬汁都以獨特方式豐富 Messi 漢堡。」

Messi 漢堡於 2022 年 3 月向全球粉絲推出。這款深受粉絲歡迎的漢堡採用多汁的雙層新鮮碎牛肉餡餅,配上完美頂級配料組合定能贏得您的味蕾:牛油味芝士、切片肉腸、焦糖紅洋蔥,以及 Hard Rock 特有的辛辣煙熏醬,配以烤軟麵包、切碎長葉生菜和藤上熟的番茄。

作為 Hard Rock International 與 Lionel Messi 合作舉辦的「LIVE GREATNESS」活動的一部分,品牌正在發佈一個全新的零售系列,包括現在可在全球 Hard Rock Cafe 的 Rock Shop 購買的衛衣。粉絲還可以沉浸在動作中,在掃描二維碼時,透過精選的衛衣系列解鎖獨特的 3D 擴增實境體驗。這些二維碼 AR 體驗可以與朋友和家人分享,亦可以在 Instagram 上分享。

Hard Rock 與 Lionel Messi 合作的所有商品都可在商店和網上購買。

視頻精選
更多新聞