金伊娜發文對SHINee鐘鉉表達思念之情「又到了刻骨銘心的時期,感覺時間停留在真空狀態」

2022年11月19日12:52
(封面圖源:IG@eanakim)

近日,作詞家金伊娜表達了對SHINee鐘鉉的思念之情。

金伊娜通過 IG 寫下:「在節目中,我經常毫不猶豫地經常提起鐘鉉,但從幾周前開始嗓子就咯噔地卡住,我想又到了那個時期, 是鐘鉉莫名其妙地刻骨銘心的時期。」

她說:「今天在 Radio 聽到〈Breathe〉時,嗓子哽咽住,差點變聲了。越是這種時候,越要和經歷相同症狀的人一起享受這份思念。」談到對鐘鉉的思念,並分享鐘鉉的三個現場 Live 舞台。

金伊娜對三個影片進行詳細的說明和感想,她表示:「因爲不想面對,所以有些感情像熱氣球一樣漂浮起來。鐘鉉離開的夜晚的感情就是這樣,那種感情很難整理,但是這種感情再活躍一點似乎也不錯。總之,我相信有些人會了解這是什麼意思,夾雜著一些煩躁的悲傷感情。」最後,她說:「我數不清是第幾個週期, 感覺與鐘鉉相關的時間停留在真空狀態。」

貼文一公開,也讓網友紛紛表示:「一大早就哽咽了 想你了鐘鉉」、「怎麼可以表達得這麼準確...」、「無論何時都很想念」、「我好像停留在真空狀態,太有同感」、「說實話我現在看影片還是會流眼淚」、「天冷了就會想起來,但是不想面對,所以又傷心又傷心」、「鐘鉉你過得好吧?好想你 希望你能一直幸福」等等。

視頻精選
更多新聞