像斯巴達幽靈一樣的盛宴與God of War: Ragnarök食譜

2022年11月20日21:09

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

廣受讚譽的《戰神:諸神黃昏》中一些最迷人的場景是,功能失調的眾神都圍坐在布洛克和辛德里家的一張桌子旁,吃“家庭”餐。這些場景的主要問題是很難說到底在吃什麼,但是現在有一個解決方案。

官方的《戰神:諸神黃昏》食譜已經發佈,其中包括大量受奎托斯和阿特柔斯穿越九界之旅啟發的食譜。我們被告知有超過 60 種單獨的食譜,包括蘑菇乳蛋餅、義大利熏火腿包裹的無花果、香腸卷,甚至是 Brok 自己的特色菜“怪胎感恩”。

除此之外,這本書還收錄了前所未見的藝術品,以及 Týr 講述的額外傳說,所有這些都裝在精裝本中,共 192 頁。

它的零售價為22.99英鎊/ 39.99美元,您可以從 亞馬遜Insight Editions購買。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞